Ремонт кузова автомобиля, все кузовные работы

Ремонт кузова автомобиля может носить как частичный, так и комплексный характер. Наш сервис кузовного ремонта Дефектов Нет оказывает весь спектр необходимых услуг в данной сфере.

Ремонт кузова автомобиля, все кузовные работы которые производятся после дтп. Это стапельные работы, вытяжка споттером и т.д.

Мы восстанавливаем геометрию путем вытяжки, замены отдельных деталей, применения арматуры или вправления вмятин, в том числе и кузовной ремонт автомобиля без покраски, - в Москве, как и в любом другом городе, подобные услуги весьма востребованы. Высокий уровень квалификации наших специалистов и использование современных инструментов позволяет полностью восстановить поврежденные детали. Цена на ремонт кузова без покраски в нашей мастерской отличается доступностью, при этом мы применяем дорогостоящее оборудование, благодаря которому металл сохраняет все свои качества. Кузовные работы, не сопровождающиеся окраской, занимают всего несколько минут, а ваше авто быстро приобретает прежний вид.

Ремонт кузова автомобиля, все основы кузовных работ

Часто требуется ликвидировать последствия небольших ДТП, гравия или неудачной парковки. Локальный ремонт кузова авто мы производим максимально быстро и качественно, независимо от степени сложности. Помимо устранения мелких дефектов, мы предлагаем своим клиентам кузовной ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля. Данный процесс требует проведения определенных работ.

Подготовка кузова к ремонту. В рамках данного этапа мы избавляемся от образовавшейся ржавчины, солей и силикона, а затем наносим качественный антикоррозийный грунт. В некоторых случаях кузовной ремонт авто требует применения шпатлевки и порозаполнитель для устранения неровностей. Гладкость поверхности достигается путем тщательной шлифовки, после которой также удаляется соляной налет.

Подбор цвета для поркаски. В нетипичных ситуациях, когда требуется сложная окраска автомобиля недорого (например, если первоначальное покрытие нельзя воспроизвести), мы используем технологию плавного перехода цвета. Такой вариант покраски выглядит весьма эстетично, поскольку не оставляет четкой границы между двумя покрытиями.

Дата публикации:
loading more items