Каталог услуг:

Отзывы об автосервисе «Дефектов-нет»

Оставить отзыв
Сергей - 11.03.2017

Здравствуйте, так уж вышло, что мне поцарапали и замяли крыло и дверь. Ну с кем не бывает...невнимательность и пр. Встал вопрос красить или восстанавливать. Сразу скажу, что покраска была на последнем месте. Ну не хотелось мне, чтобы всё разбирали, плюс вероятность непопадания в цвет. Решил искать центры по восстановлению вмятин без покраски. Отправил фото в несколько контор, узнал примерные расценки, хотя понимаю, что по фото реально оценить практически невозможно. Но в любом случае это должно быть дешевле покраски. В итоге после осмотра в "Дефектов Нет" и их готовности взяться за работу передал автомобиль. Сложность заключалась в труднодоступности вмятин изнутри и наличие их на ребрах жесткости. Мастеру Евгению потребовалось 1,5. Все вытянул, заполировал. В целом я доволен, что не пришлось красить. Конечно, немного заметно под определенным углом, но чудес не бывает. Я знал, на что иду. Отдал за 2 элемента 10 тыс.р. Спасибо ребятам за работу!

Алексей - 09.03.2017

Заказывал услугу, чтобы промыть паром двигатель. Так сказать, для профилактики. Парни уже в этом деле не первый год, так сделали быстро и качественно. Побольше бы таких автосервисов нам.

Николай - 05.03.2017

Единственный автосервис в Москве, который взялся за спасение бампера на моей БМВ 5. Отремонтировали и покрасили менее чем за 4 часа.
Качество отличное, мастера высокой квалификации!!!

Андрей - 27.02.2017

Поцарапали крыло до метала и бампер на шкоде Eти, озаботился ремонтом. Прислал фото повреждений по почте, ответили сразу, назвали приемлемую цену. Приехал в 24 02 17.в 11.30, уехал в 16. 00- крыло и бампер как новое. Как дальше будет -не знаю, сказали -ГАРАНТИЯ! Пока доволен! Спасибо! Фото прикрепить не смог.

Ярослав Новиков - 10.02.2017

Я умудрился вмятину на кузове заработать. Выровняли вмятину очень быстро, заплатил я примерно 1000 рублей. Парни – мастера. Буду к ним еще обращаться.

Максим - 07.02.2017

Решил свою ласточку немного обновить. Захотел поменять салон. В сервисе «Дефектов нет» заказывал услугу реставрации салона. Обновили все от А до Я. Как будто новую машину купил. Все понравилось очень. Классные ребята!

Виктор - 01.02.2017

Заказывал полную покраску авто в сервисе «Дефектов нет». Сравнил цены с другими мастерскими, вполне приемлемая стоимость. Приехал к ним, оставил машину. Через несколько дней забрал. Никаких дефектов. Все идеально. Рекомендую всем»

Евгений Фомин - 26.01.2017

Я по своей неосторожности сидение пропалил в своем авто. А сидения то кожаные. Ну я к своим знакомым, хвалили этот сервис. Я к ним помчался сразу, пообещали сделать все на высшем уровне. И не подвели, на месте прожига и следа нет, как будто ничего и не было. Доволен работой!

Андрей - 13.01.2017

Я заметил, что дверь машины поцарапана, случайно. Даже не знаю, откуда она взялась. Автомастерская «Дефектов Нет» находится недалеко от моей работы, вот я и заехал к ним. Мастера обрадовали, что царапины не глубокие, и можно обойтись полировкой. Сделали все, как надо, да и времени заняло это совсем ничего. В общем, оперативные ребята, никаких недостатков я не заметил.

Алексей - 19.12.2016

Спасибо огромное! Удаляли вмятину без покраски на Силткатном! Ювелирная работа, доволен и по цене и по качеству, не заметно то что было повреждение! Советую всем!

+Загрузить еще
на первую страницу ... 12345678 ... на последнюю страницу
Оставить отзыв
Ваш отзыв успешно добавлен, после проверки модератором, отзыв будет добавлен на страницу.
Ошибка ! Вы не прошли Captcha.
Оставить отзыв
Поделиться

Адреса автосервисов:

Записаться на осмотр

Видео

Новости