Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Citroen C-Aircross Concept

Очень экстравагантный дизайн основывается на неподражаемом контуре, который параллельно гарантирует надёжность и высокую производительность. Автомобиль привлекает сразу кратким, рослым капотом мотора и плотной передней составляющей тела, для того чтобы казаться агрессивным, что гарантирует характерный выход в мире SUV.

Привлекательность

Концепт-кар оснащён защитными элементами как фронтально, так и тыловой части в блестящем тёмном цвете, а также профильных планках в нижней части тела. Диски колёс 18-дюймовые с созидательным видом акцентируют высокую двигательную позицию и пригодность к бренду. Удобно к принадлежности бренда выделяет Ситроен Кросс поведения C живую переднюю часть, просторные черты и типичную для бренда в светлом тоне подпись с 2 уровнями. Яркое сияние светодиодных излучателей в верхней области решётки охладителя распределено с осветительными приборами снизу. Несложное и эксклюзивное форматирование подчёркивает твёрдый выход модели. Большая часть тыла кузова предоставляет противоположное свечение с красивым эффектом, демонстрируя технологические свойства модели с 3 светящимися, висящими кольцами. Другие «парящие» элементы чередуются у тыловых стёкол и на уровне крыши транспортного средства. Стекла, расположенные сзади с находящимся вокруг светом и насыщенным красивым проектированием, наводят на воспоминания об аэродинамических клапанах, в то время как стеклянная крыша впускает интенсивное излучение. Стилизуемое покрытие оберегает внутреннее пространство от любопытных взоров, но впускает свет. Немалые стеклянные площади и невесомое пространство внутри акцентируют неповторимое чувство вместительности и цветоощущения. Как в новейшем Citroen С3 покрытия приводят гладкие площади и противоположные графичные составляющие к совершенному значению. Радужные акценты в освещаемом пространстве акцентируют синий кузов, выделяя характер модели. К составляющим персонализации относятся:

1) обрамления прожектора;

2) покрытие колёс;

3) сторонние защищающие драпировки;

4) поручни кровли со светодиодным излучением.

В развитии модели инженеры усилили эффективно аэродинамику: специально для каждой единичной площади воздушное течение рассчитывалось. К повышению аэродинамических сил, кроме того, контролируемые воздушные потоки устанавливались в переднем фартуке, в нижней области дверей и воздушных проводников. Как предшествующие модели концепт-кара Citroеn C-Aircross выделяется своими насупротив раскрывающимися дверьми.

Новые технологии

Конструкторы проектировали досконально лёгкую панель приборов без комбинированного инструмента. На панели приборов тонированная пластина из стекла отображает наиболее весомую информацию непосредственно в поле зрения управляющего транспортным средством. Удачная игра красок между сероватым и цветом апельсина приводит парящую, простую панель приборов и двери преимущественно, к абсолютному значению. Ситроен Кросс поведения C показывает концепцию Ситроен Advanced Comfort радикально и прилагает колоссальную значимость новым методикам, облегчающим жизнь на борту. Все пассажиры извлекают выгоду из полезных, интуитивных, передовых способов воспроизводства. С целью быстрого доступа клавиши на руле эргономически расположены и полезная информация перемещения на дороге проектируется в поле зрения в полной мере. Консервативные и схематически отделанные приборы сообщаются на обширной ламели из стекла. Ситроен Concept оборудован качественным дисплеем и подвижной камерой, расположенной по центру спойлера крыши и радеющей о приемлемой точке обзора на автомобильную окрестность. Стандартные наружные зеркала обзора заднего вида заменены на 2 сторонние камеры и картинки установлены на небольшие мониторы, заменяющие зеркало салона. Citroеn C-Aircross Concept убеждает инстинктивно имеющимся дизайном с человечьим разумом машины. Чувствительный экран монитора 12-дюймовый предлагает доступ к функциям управляющему транспортным средством и пассажирам. Центр контроля упрощает обслуживание модели и оборудования, вследствие чего смотрится Кросс поведения C Ситроен Concept размашистее. Для того чтобы подходить связано и в унисон с внешним миром, концепт-кар даёт возможность Ситроен Кросс поведения C в середине консоли подключение электронных устройств путём магнитной индукции. Другая передовая система, позволяющая C-Aircross мыслить вне кузова. Спроектированная, с тем чтобы улучшить управляемость, сия функция идеально приспособлена к Citroеn C-Aircross Concept и приносит данному автомобилю движение где нужно, гарантируя настоящий уют, вне зависимости от ландшафта.

Оборудованный для повседневных поездок по городу и горам как c семьёй, так и с друзьями, модель обладает многими возможностями.