Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Лада Приора Хэтчбек 2172

Лада-2172, это один из элементов семейства легковых автомобилей «Приора», в кузове модификации хэтчбек. Данная модель относится к «В»-классу. Сегодня эти машины уже сняли с производства, и единственная машина из семейства Приора, что сегодня производится, это седан. Хэтчбеки производили с 2008 года до 2015 года. Эти машины собирали на заводе АвтоВАЗ, в городе Тольятти.

Эта модель была сконструирована на основе более старого автомобиля модели ВАЗ-2112, который также был хэтчбеком, и относился к семейству автомобилей Lada 110. Приора в кузове хэтчбек, как и другие модели под названием Приора, являются глубоко модернизированной вариацией предыдущей модели от АвтоВАЗа, под названием 2112. Автомобиль в частности, была практически полностью переделана, как по дизайну и салону, так и по технической части.

Машина, имела кузов модификации хэтчбек, с пятью дверями. Этот автомобиль также имел несущий кузов, то есть является безрамным, а привод его передний.

Салон этого хэтчбека, оборудовался пять сидений, представленных как два кресла спереди, и дивана для троих пассажиров сзади. Автомобиль с 2014 года, получил рестайлинг, в рамках которого он получил определенные доработки по дизайну и салону. По части салона, в этом автомобиле, была применена новая панель, на которой был установлен дисплей с сенсорным экраном. На этом экране можно управлять аудиосистемой, пользоваться системой навигации и так далее. Также машина оснащена климат контролем, а в максимальной комплектации, на данные модели устанавливались кондиционеры. По части безопасности, машина оборудовалась несколькими подушками безопасности, при максимальной комплектации, были даже подушки, для пассажиров, сидящих сзади.

Багажное отделение этого хэтчбека, может вместить в себя 360 литров объема. В данной машине, как и во многих других, имеется возможность откинуть спинку заднего дивана, и получить объем багажного отделения, равный 705 литров.

Приора, в кузове хэтчбек, оснащалась рядным мотором по схеме компоновки, который обладал 4-мя цилиндрами. Они работали на бензине, а впрыск осуществлялся по инжекторной системе. Мотор имел объем в 1600 см3, а мощность составляла 94 л. с. Трансмиссия, применялась механического типа, с пятью скоростями. Ходовая часть данного хэтчбека, была полунезависимой, и работала по известной системе макферсон. Клиренс данной машины, составлял 140 миллиметров.