Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Более 200 тыс. BMW пройдут доработку

Немецким автопроизводителем BMW AG составлен список из 230 117 автомобилей, приобретенных в США, на которых могли быть установлены дефектно функционирующие подушки безопасности от Takata. Дефект был выявлен после череды автоаварий, в которых эти подушки сработали некорректно.

Более двухсот тысяч автомобилей BMW пройдут доработку

На автомобили марки BMW устанавливались Airbag от Petri AG. Последнюю в 2000 году поглотила японская компания Takata. Takata, как оказалось, производила не совсем качественную продукцию, что послужило причиной отзыва миллионов авто по всему миру.
Как сообщает официальный представитель BMW Ребекка Киене, неисправность элемента безопасности уже привела, по крайней мере, к 17 жертвам, которых можно было избежать. Дело все в дефектных инфляторах Takata PSDI-4, которые при ДТП часто взрываются и поражают металлическими осколками людей, находящихся в салоне автомобиля.
Ранее уже баварский концерн отзывал более полутора миллиона автомобилей для замены Airbag на безопасные аналоги. Теперь под раздачу попадут более ранние модели. Так это коснется BMW 3 серии начала двухтысячных, BMW X5 2001-2002 годов и 5 серии с 2001 по 2003 года производства. Проверить, будет ли участвовать автомобиль в модернизации можно на специальном ресурсе, который относится к организации NHTSA.