Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Челябинцы пожаловались Медведеву на плохие дороги

Ситуация с дорогами Челябинска и области в настоящее время является удручающей. Ямы, которые бесконечно наполняются водой при малейшем дождике, надоели не только горожанам, но и гостям города. Чтобы хоть как-то повлиять на положение дел, граждане решили взять инициативу в свои руки. Соответствующее обращение жители Южноуральской столицы направили главе Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Слова горожан премьер страны передал лично губернатору области Борису Дубровскому, которого назначили на эту должность осенью 2014-го. В частности, Медведев подчеркнул, что жалобы челябинцев на плохое состояние автодорог должны быть услышаны властями. Для этого требуются дополнительные финансовые вливания, которые довольно сложно произвести в условиях непростой экономической ситуации. Разумеется, отремонтировать дороги бесплатно невозможно, но сейчас власти рассматривают возможность доукомплектования дорожных фондов особо нуждающихся в этом регионов страны. Речь идет также и о Челябинской области, – отметил премьер на встрече с главой региона.

Кроме того, Медведев подчеркнул, что недавно поручил главе Минтранса и руководству дорожного фонда проанализировать все возможности по предоставлению субъектам России, где ситуация является наиболее острой, дополнительных денежных средств на реконструкцию дорожного покрытия.