Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Старт производства новой Mazda CX-5

Сотрудники японской автомобилестроительной компании, занимающейся выпуском машин «Mazda», заявили о старте производства нового кроссовера, который был анонсирован в ноябре 2016-го во время очередного открытия автосалона в Лос-Анджелесе.

Mazda заявила о старте производства новой CX-5

Предположительно, автомобиль CX-5 поступит в продажу не раньше февраля 2017-го. Но стать счастливым обладателем «тачки» смогут лишь японцы. Спустя какое-то время сборкой машин нового поколения займутся остальные заводы, и кроссоверы станут доступны покупателям других государств. В нашей стране, например, производство возьмет в свои руки компания «Mazda-Sollers», которая находится во Владивостоке. Напомним, производство компактных кроссоверов налажено не только на территории Японии, но также на российских, китайских, малайзийских и вьетнамских предприятиях.

Главным отличием нового автомобиля от предшественника считается появление решетки радиатора. Также кроссовер оснастят оптикой голосового света. Изменения коснулись и интерьера. В частности, производитель решил побаловать будущих владельцев кроссоверов более дорогой и качественной отделкой. Позаботились в компании также о шумоизоляции. Полноприводный автомобиль, поддерживающий систему i-Active, будет работать на бензиновом моторе SkyActiv-G и дизельном двигателе SkyActiv-D.

Эксперты уже провели соответствующие исследования и выяснили, что российские автомобилисты с нетерпением ожидают появление марки в РФ. Судя по статистическим данным, с начала 2016-го количество проданных машин марки «Mazda» увеличилось на 12000.