Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01,
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01,
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных
Статьи

Записаться на осмотр

Новое поколение Honda Civic Type R

В рамках долгожданного автомобильного салона в Женеве будет представлено свежее поколение проекта Honda Civic Type R.

Та версия данного автомобиля, которая является актуальной сейчас, что примечательно, тоже была представлена в Женеве и было это не больше двух лет тому назад. Данный факт ещё раз подтверждает, что специалисты Honda имеют в запасе немало действительно интересных идей, потому излишне не затягивают реализацию тех или иных креативных задумок.

Нет большого объёма подробной информации по поводу мотора, но что-то удалось собрать:

достоверно известно, что это будет 2,0-литровая разрядная «четверка» с турбонаддувом;

поступает неофициальная информация о том, что мощность обновлённого двигателя будет всё-таки выше чем у прошлых проектов - уже 306 лошадиных сил, что вполне приличный показатель.

Дополнительная информация

Касательно кузова не ожидается значительных изменений. Сейчас известно о том, что в проекте Type R будет использоваться 5-дверный хэтчбек. Уникальность ситуации заключается только в том, что новое поколение проекта Type R будет разрабатываться параллельно с базовой версией хэтча. Таким образом, умножая это разнообразие на различные комплектации, можно сказать о том, что Honda предоставляет своим клиентам настоящий выбор, который можно будет эффективно использовать каждому желающему.

Помимо этого, мы располагаем информацией о том, что собирать обновлённую версию Honda Type R будут только на британском заводе. Сложно сказать, почему было принято решение использовать только один завод, но мощностей производства в городе Суиндон будет вполне достаточно для того, чтобы поставлять автомобили на все рынки. Помимо этого, сразу же после начала производства обновлённой версии Type R начнутся поставки в Соединённые Штаты Америки. Учитывая уважение американцев к автомобилям марки Honda, сомневаться в успехе проекта совершенно не приходится. Помимо этого хот-хэтча, мы сможем увидеть на стенде Хонды и ещё одну интересную новинку - электрокар NeuV, который пока что носит лишь экспериментальный характер, но развивается так быстро, что сомневаться в его успехе не придётся.

Данный автомобиль является не только новым поколением конкретной модели, но и новым поколением транспортных средств вообще. Раньше вы не видели продуманности каждой детали, использования всех доступных технологий в одном проекте.