Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Обновление KIA Sorento

Уже давно стало понятно, что качественных дорог в России можно ждать целую вечность. Но и далеко не каждый автомобиль сможет выдержать российской эксплуатации: ямы убивают подвеску крайне быстро. Покупка KIA Sorento — это один из способов решить проблему, причём за достаточно доступную цену.

Этот автомобиль крайне популярен в России, поскольку он обладает отличными техническими характеристиками, крепким несущим кузовом и приятной ценой. Автомобиль уже претерпел несколько рестайлингов, и вот совсем недавно произошёл последний. Внешних изменений немного — появилась полоска светодиодных ходовых огней, новы противотуманки и решётка радиатора, а также фары для подсветки дороги во время поворота. В остальном отличий нет и непосвящённые люди нынешнее и прошлое поколение отличить вряд ли сможет. Но выглядит обновленный автомобиль немного дороже, всего из-за нескольких деталей. Перемены становятся видны, когда попадаешь в салон нового Sorento. Материалы стали лучше, увеличился размер сенсорного экрана, а также был добавлен третий ряд сидений. Таким образом, Sorento перешёл в разряд семейных автомобилей.

Конечно, разместиться там с комфортом трём взрослым мужчинам не выйдет, зато третий ряд отлично подойдёт для детей. Дополнительные сиденья всегда можно убрать, из-за чего размер багажника увеличивается до внушительных 1081 литра. Второй ряд придётся складывать гораздо реже, но если есть необходимость перевезти объёмный груз, тои багажное отделение можно сделать и вовсе объёмом 2051 литра. Даже сразу и не представить, какое количество вещей можно перевезти в таком «вагоне».

В новом KIA Sorento можно встретить все необходимые опции:

электрорегулировки водительского кресла;

подогрев и вентиляция передних сидений;

подогрев сидений второго ряда;

раздельный климат-контроль;

панорамная крыша.

Разумеется, самые богатые опции будут доступны только в топовой версии. Но и в базовой версии есть качественная аудиосистема, круиз-контроль, крепления для детских кресел, полный набор подушек безопасности. Также за доплату покупатель может установить опции, которые предлагаются исключительно в России:

подогрев руля;

подогрев зеркал;

подогрев руля;

дополнительная «печка».

Автомобиль оснащён системой полного привода. Когда передние колеса начинают буксовать, то в работу вступает задняя ось. Это поможет зимой, но использовать Sorento исключительно для бездорожья не рекомендуется — этот автомобиль создавался в большей степени для асфальта.

В итоге, обновление пошло машине на пользу: она стала намного ярче, функционал стал богаче, при этом цена не изменилась ни на рубль.