Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Автомобиль Mazda CX-5

Кроссовер под названием Mazda CX-5, представляет собой легковой автомобиль, который производится с 2011 года по сегодня. Данные автомобили изготовляются японским автомобилестроительным концерном «Mazda». Помимо генерального сборочного завода в Японии, данные автомобили собирают в России, во Владивостоке, а также в Малайзии.

Эти машины в зависимости от типа комплектации, оснащаются системами переднего, либо полного привода. Автомобиль построен на современной платформе от компании Мазда, которая называется «Skyactiv Technology». В этом автомобиле применены разнообразные системы, позволяющие снизить воздействие загрязняющих газов на воздух, а также на окружающую среду.

Автомобиль имеет кузов безрамного типа, который также оснащен традиционными подрамниками.

Ходовая часть данного кроссовера полностью независима, и построена по многорычажной схеме. Подвеска машины является статической. В ней применены стойки с амортизаторами и пружинами.

Рулевая система этого автомобиля реечная, и оснащается гидравлическим либо электрическим усилителем, в зависимости от той либо другой комплектации.

Автомобиль оснащается двумя бензиновыми моторами атмосферного типа, и двумя дизельными моторами с системой турбонаддува. Бензиновые моторы имеют рядную компоновку, а количество цилиндров равняется 4-м. Они имеют объемы в 2000 и 2500 см3, и мощности в 150 и 192 л. с. Дизельные моторы имеют также рядное расположение цилиндров, общее число на каждом агрегате равно четырем. Объемы агрегатов равны 2200 см3., а мощности составляют 150 и 175 сил. Все эти двигатели оснащены системой «Skyactiv» от Мазда, и имеют класс экологичности Евро-6. Машины оснащаются автоматической или механической трансмиссией, обе из них имеют по шесть передач.

Салон кроссовера вмещает пять человек, включая, конечно же, водителя. Сидения машины отделываются кожей. Они также оборудуются системой подогрева, подголовниками, а также возможность регулирования, по средствам электрической системы. Машина оснащается современной мультимедийной системой, системами типа климат и круиз контроль. Автомобиль имеет также системы АБС, стабилизацию динамической устойчивости и прочие. В багажном отделении данного кроссовера в стандартном состоянии вмещает в себя 463 литра, а при условии сложенной спинки заднего дивана, можно перевозить до 1560 литров объема.

Кроме того автомобиль имеет современный дизайн, который является довольно конкурентоспособным в сравнении с «одноклассниками».