Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Обзор на седан Lifan Cebrium

Автомобиль под названием Lifan Cebrium, это седан от автомобильного производителя из Китайской Народной Республики, под названием «Lifan». Этот автомобиль, представляет собой одну из передовых моделей данной фирмы. Эту машину производят с 2014 года. Во время международного автосалона, который проводился в Москве в 2014 году, эту модель впервые представили для российского автомобильного рынка.

Автомобиль модели Cebrium, является представителем «С»-класса легковых автомобилей. Данная модель имеет кузов в исполнении седан, с четырьмя дверьми. В салоне данного автомобиля могут поместиться до пяти человек. Кузов этой машины является традиционно несущим, а привод у этого седана, является передним.

Автомобиль обладает довольно современным дизайном. Внешний вид машины, можно сравнить с некоторыми моделями марки Форд. Капот данной модели имеет выделение над крыльями, создавая тем самым аэродинамические пути. Фары автомобиля в своей форме, имеют острые углы. Решетка для продувки моторного отсека, имеет хромированное обрамление, и составляет единую конструкцию с бампером машины. В нижней части переднего бампера этого автомобиля, установлен длинный воздухозаборник, который позволяет дополнительно обдувать моторный отсек, и в частности радиатор. По краям этого воздухозаборника устанавливаются противотуманные фары. Автомобиль в боковой части имеет выделенные «мускулистые» арки колес на передних и задних крыльях. Ручки дверей машины имеют хромированное исполнение.

В салоне, на панели приборов устанавливается дисплей, который обладает сенсорным управлением. Кроме того, в салоне данного автомобиля устанавливается климат контроль, и аудиосистема. Модель имеет высокие оценки по безопасности, и в руле, а также в правой верхней части панели устанавливаются подушки для обеспечения безопасности. На щитке приборов установлен стандартный набор приборов стрелочного типа. Руль машины, имеет трехспицевую конструкцию. В дорогих комплектациях сидения машины обшиваются кожей, а в дешевых тканью. Багажное отделение этого автомобиля, имеет объем равный 620 литрам, что довольно много для седана.

Автомобиль оснащается двигателем, который работает на бензине. Он является инжекторным, и атмосферным. Его объем составляет 1800 кубических сантиметра. Данный агрегат, обладает мощностью в 128 л. с. Автомобиль имеет довольно невысокие показатели по затрате бензина, для своих размеров. Расход составляет до 7.5 литров на сто км. КПП этих машин имеет механическую систему и пять ступеней.

Ходовая часть данного седана имеет независимую систему, и работает по схеме «макферсон».