Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Обзор на седан Renault Fluence

Renault Fluence, представляет собой легковой автомобиль, выполненный в кузове седан. Он относится к среднему классу. Эти машины производятся начиная с 2009 года. Они, что понятно из названия машины принадлежат французской автомобилестроительной фирме «Renault». Сборка этих седанов осуществляется во Франции, а также специальном предприятии в России. Собранные в России машины реализуются в России и в некоторых странах СНГ.

Данные автомобили, несмотря на то, что имеют довольно компактные размеры, и относится к среднему классу, как было отмечено выше, являются довольно шикарными, имеют некоторые элементы, которые делают их выше по уровню. Седан является переднеприводным. Автомобиль имеет кузов типа седан, с четырьмя дверьми. При этом кузов этого автомобиля имеет несущую конструкцию, которая является стандартной для подобных машин.

В салоне данной модели могут перемещаться пятерых человек. Кресла в этом автомобиле, имеют кожаную отделку, также подголовники. Сидения автомобиля, можно регулировать в разных положениях. Между передними креслами, имеется довольно большой подлокотник, как для водителя, так и для пассажира, который сидит спереди. Подлокотник имеет встроенный бардачок, который доступен, если его открыть. Также вместительный бардачок имеется на панели с правой стороны. При более дорогой компоновке машины, она оснащается дисплеем, управление которым осуществляется при помощи сенсорного экрана. На дисплее можно использовать систему навигации, также машина имеет кондиционер и систему климат контроля. Имеются также электронные стеклоподъемники, а также электронную систему настройки и подогрева зеркал. Кроме прочего седан имеет высокую оценку безопасности.

Внешний вид этой легковой машины, является довольно инновационным. Седан имеет «каплевидные» фары, а также тонкую решетку для обдува радиатора. Также имеется довольно большой по размеру бампер, который оборудован системой обдувки радиатора в средней части. Багажное отделение машины, имеет возможность вмещать в себя до 530 литров объема.

Данные французские седаны оснащаются 3-мя видами бензиновых двигателей. Количество цилиндров в этих моторах равно четырем, а расположение их рядное. Мощность моторов равняется 106, 116, а также 138 лошадиных сил, а объемы их равны 1.600, 1.600, и самый мощный равный 2.000 литра. Автомобили оборудуются механической, и автоматической системой трансмиссии.

Ходовая часть седана построена по традиционной схеме «макферсон», и является полностью независимой.