Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Внедорожник Suzuki Jimny JB

Автомобиль под названием Suzuki Jimny JB является внедорожником, который производится с 1998 года. Эта машина изготовляется японским автомобильным концерном «Suzuki». Машина обладает довольно высокими внедорожными качествами и благодаря этому пользуется популярностью у любителей вездеходов.

Машина является «рамником», то есть в его основе применяется сварная стальная рама. На раму устанавливается кузов, элементы ходовой части, а также силовые агрегаты.

Данные внедорожники выпускаются в кузове с тремя дверьми. Салон машины позволяет разместиться в нем пятерым людям. Сидения машины, в зависимости от того, какая комплектация автомобиля, отделываются кожей или тканевыми материалами. Также сидения оборудуются подголовниками и системой регулировок. Кроме того, сидения оснащаются системой подогрева. Панель приборов автомобиля отделывается пластиком. Автомобиль оборудуется магнитолой, аудиосистемой,Доступвадминку: а также системой климат контроля.

Стеклоподъемники применяются с электроприводом. Для обеспечения безопасности в салоне устанавливаются подушки, а также ремни. В багажнике, при стандартном положении салона, вмещается до 113 литров, а если сложить задний ряд или диван, то можно получить объем, достигающий 816 литров.

Автомобиль оснащается системой полного привода. Двигатель под капотом автомобиля устанавливается продольно по отношению к кузову. Он имеет рядную и четырехцилиндровую схему компоновки. Объем мотора составляет 1300 см3, а мощность 85 лошадиных сил. Двигатель является бензиновым и атмосферным. Он работает на инжекторной системе питания топливно-воздушной смесью. Коробка для переключения передач на эту машину устанавливается механического или автоматического типа. Также устанавливается раздаточная коробка, в которой имеются две передачи. Данный внедорожник в среднем имеет расход топлива, который достигает значения в 8 литров на сто километров пути.

Машина имеет зависимую систему подвески. Мосты автомобиля применяются неразрезного типа. Подвеска имеет пружинное исполнение.

Рулевое управление оснащается гидравлической системой усиления. Тормоза у этого автомобиля гидравлические и представлены дисками на передних колесах и барабанами на задних.

Дизайн машины квадратный. Фары этого автомобиля имеют круглую форму в квадратном остеклении. Арки колес имеют расширения.