Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Volkswagen Amarok, Nissan Navara, Toyota Hilux

Пикапы ошибочно считать только рабочими американскими автомобилями. Они давно стали культовыми в своей стране. Благодаря развитию фермерского хозяйства, земледелия и подобных сельскохозяйственных отраслей, вездеходы очень востребованы.

Производители наперебой готовы порадовать автолюбителей достойными представителями авто «рабочего класса». Каждая именитая фирма старалась вложить во внедорожник мощь для буксировки, вместительность и комфорт. Понятно, что данные авто не будут экономичны, всё же разработчики стараются найти альтернативные решения. В будущем обещают порадовать экономными, с точки зрения потребления топлива.

Nissan Navara

Nissan Navara имеет строгий, немного брутальный внешний вид, крылья значительно расширены, а бампер больших размеров. Решётка радиатора широкая с хромированными вставками, боковые фары имеют правильные геометрические очертания. Оконные лини плавные, задний бампер дополнен хромом, по краям кузова – узкие фонари. Оснащён подножками и колёсными дисками в 17 дюймов.

Салон пикапа порадует массивной передней панелью с ярко-красным циферблатом, перфорированной кожей и объёмными мягкими сидениями. Пластик использован долговечный и прочный к повреждениям. Много отделов и ящичков для хозяйственных вещей, сидения с подогревом. Грузоподъёмность не больше 900 кг, оснащён четырёхцилиндровым турбодизелем с непосредственным впрыском топлива. Единственный недостаток – прожорливый и шумный двигатель.

Toyota Hilux

Этот красавец пикап имеет плавные линии и раздутые формы. Воздухозаборники и решётка радиатора занимают значительное место переднего бампера. Продолговатые фары имеют кокетливый разрез, на капоте дополнительное отверстие для воздуха. Практически все внешние детали имеют хромированные вкрапления. Внедорожник оснащён дисками в 16 дюймов.

Салон порадует владельца кожаным салоном отличного качества. Пластиковые вставки вперемежку с хромированными разбросаны по всему салону. Центральная панель широкая, по бокам есть дефлекторы вентиляционных шахт и вспомогательные ниши для разной поклажи. Toyota Hilux оснащена климат - контролем и мультимедийной системой. Имеет агрегат с четырьмя цилиндрами турбодизеля. Есть модификации с 5-ступенчатой механикой или автоматом. Разгоняется до сотни за 12,5 секунд.

Volkswagen Amarok

Передняя часть пикапа схожа со всеми представителями семейства Volkswagen. Хромированная решётка радиатора с тонированными фарами. Благодаря расширенным колёсным аркам, пикап смотрится уверенно и солидно. Великолепный задний бампер с хромом завершает брутальный образ. Оснащён дисками в 17 дюймов. Благодаря утяжелённой рамной конструкции, Amarok весит около 2 тонн.

Салон самый конструктивный и функциональный по сравнению с другими пикапами. Панель оснащёна супер прочным пластиком с хромированными вставками. Всё настолько продумано и упорядочено – ведь это немецкое качество. Сидения оздоблены специальным уплотнённым текстилем, что отталкивают грязь и влагу. При этом не позволяют накапливаться лишней влаге. Оснащён подогревом сидений и отличным обзором. Amarok – самый экономный среди выше перечисленных.