Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Первые фотографии от Citroen

Помимо фотографий новенького Citroen DS 7, стало известно, что поступит в продажу этот долгожданный автомобиль уже в начале 2018 года.

Официально стало известно, что в рамках очередного автомобильного салона в Женеве, который открывается 7 марта, будет представлена очередная модель Citroen - кроссовер DS 7. Незадолго до премьеры, автомобиль был пойман фотографами во Франции и без камуфляжа. Как и ожидали некоторые специалисты, концепт Citroen Wild Rubis от 2013 года не канул в Лету: именно его идеи использованы в новом дизайне.

В качестве основы в рамках данного проекта был использован проект PSA EMP2, который уже успел получить море положительных отзывов. Такая база для Citroen DS 7 является просто лучшим, что вообще можно было придумать. Можно было представить, что о новинке будет достаточное количество дополнительной информации, но авторы решили её попридержать. Есть поверхностные данные о том, что проект Citroen DS 7 собирается не просто не отставать от модных веяний, но и задать тон - в нём будет использована технология «plug-in hybrid», которая предполагает использование гибридного двигателя и возможность зарядки от сети. В проекте используется два мотора:

турбодизель в 1,5 литра и 130 лошадиных сил;

электромотор.

Ходят слухи, что в сумме это будет сразу 240 лошадиных сил, чего для городского автомобиля более чем достаточно. Помимо этого, уже сейчас есть информация о том, что покупатели автомобиля Citroen DS 7 вполне могут получить систему полуавтономного вождения, которая будет установлена в качестве дополнительной опции. Специалисты, которые занимаются развитием этой технологии, являются уникальными мастерами и работают над уникальным проектом, так что буквально в каждый день ситуация может измениться.

Если говорить о самом международном автомобильном салоне в Женеве, то здесь компания Citroen покажет не только кроссовер, о котором мы говорили выше, но и прототип совершенно нового проекта, который условно называется C-Aircross. Становится совершенно очевидным, что без того хорошие позиции компании – это слишком мало для того, чтобы она была удовлетворена. Специалисты используют каждую возможность для того, чтобы создавать свежие и интересные идеи, так что впереди немало достойных релизов. Особенно важно отметить, что ценовая политика компании ни в коем случае не противоречит возможности достижения этих целей.