Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Почему женщины выбирают Mazda 3

Женщины уже достаточно давно решили, что они ничем не хуже мужчин, а значит тоже могут каждый день передвигаться на личных автомобилях. Мужчины к этому уже привыкли и не обращают внимания. Автоледи — полноправные участники дорожного движения, а значит, должны относиться к выбору автомобиля очень тщательно.

Чаще всего женщина учитывает при покупке своего железного коня следующие факторы:

размеры автомобиля;

технические характеристики;

высокая пассивная безопасность;

надёжность;

яркий внешний вид.

Именно поэтому все большее количество автоледи стало обращать внимание на продукцию ведущих японских автопроизводителей. Все популярнее среди женщин становится Mazda, со своей моделью 3.

В целом компания Mazda — один из самых известных производителей автомобилей, о чем говорят растущие продажи и отзывы покупателей. Автомобили этой марки надёжны, безопасны, оснащены всеми необходимыми современными системами. Производитель постоянно совершенствует технологии и обновляет технологическое оборудование. На официальном сайте компании можно посмотреть полный модельный ряд Mazda, выбрав тот автомобиль, который подойдёт именно вам по всем параметрам от цены до внешнего вида.

Среди представительниц прекрасного пола самой популярной моделью является Mazda 3, первое поколение которой появилось еще в 2003 году. С тех пор автомобиль успел сменить две генерации, которые привносили множество улучшений и дополнений. Последнее поколение среди покупателей считается самым красивым, надёжным и наиболее удачным. Внешность автомобиля получилась несколько хищной, сразу видно, что он готов в любой момент ускориться. Такая машина лучшим образом подойдёт для автоледи.

На выбор покупателей представлено несколько двигателей:

двухлитровый дизель, мощностью 150 л.с.;

1,5 литра, бензин, мощность — 118 л.с.;

2 литра, бензин, мощность — 155 л.с.;

2,5 литра, бензин, мощность — 184 л.с.

Автомобиль Mazda 3 привлекает женщин своим ярким дизайном, превосходной управляемостью, просторным и удобным в использовании салоном, высоким качеством сборки, а также вместительным бардачком. Такой автомобиль подойдёт для той женщины, которая любит динамичную езду, но в то же время имеют семью и им часто требуется перевозить по городу детей.