Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Mazda CX-5

В середине 2017 года начинаются продажи кроссовера Mazda CX-5. Этот проект давно ждали, потому что производителю удалось сделать автомобиль мощный, стильный, надёжный, но при этом ориентированный на среднестатистического клиента

Проект Mazda CX-5 представляет из себя именно тот кроссовер, который полностью отвечает современным требованиям, который выполнен из лучших деталей и материалов, который комфортен и для водителя, и для пассажиров. Самое время обратиться к статистике и вспомнить, что прошлая модификация модели, которая производилась в 2016 году, была продана на территории России в количестве 15 790. Это очень неплохой показатель, но тут же отметим, что в 2015 году продажи этой же модификации были на 11% выше. Таким образом, без труда можно понять, что современный автолюбитель стал гораздо более требовательным и предложение прошлогодних автомобилей уже не пользуется настолько большим спросом. В связи с этим, новый проект под знаком Mazda выходит очень вовремя.

По предварительным оценкам, данная модель не побьёт абсолютных рекордов, зафиксированных Mazda, но показатели всё равно будут хорошими. Компания очень многое вложила в эту разработку, она стоила больших денег и заняла много времени, так что дело не только в интересной идее и развитии автомобильной промышленности, но и в необходимости вернуть потраченные ресурсы.

В модели Mazda CX-5 мы увидим бензиновый двигатель объёмом либо 2, либо 2,5 литра. Помимо этого, уже известна отметка минимальной стоимости этого автомобиля: она начинается с 1 369 000. Известно, что в минимальную стоимость будет входить 2-литровый мотор, а также 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Отдельно стоит сказать о том, насколько хорошо в модели Mazda CX-5 проработан салон. Действительно, раньше казалось, что на свежие идеи в этом вопросе можно уже не рассчитывать, но специалисты взялись за дело и своего добились. Раз за разом прорабатывалось всё большее количество тонких и интересных деталей, они помогали делать управление автомобиля гораздо более комфортным. Именно в автомобилях под знаком Mazda мы видим, реализацию пожеланий простых покупателей. Не каждая компания на эта способна, тем более делать это регулярно, но перед нами один из лучших производителей во всём мире. С каждым разом возможности Mazda продолжают только расти и остаться без интересных обновлений ни один из проектов не может.