Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Рестайлинг 40-летней Нивы

Лада 4х4 (старое название Нива) отмечает в этом году 40-летний юбилей. Автомобиль за это время превратился в настоящую легенду. Вроде пора уже на заслуженный отдых.

Рестайлинг  Нивы


Однако, закрывать производство автогигант не намерен. Более того, сборка автомобиля перенесена на основной конвейер. Третья нитка, на которой теперь будет собираться модель, модернизирована для сборки Весты. Поэтому ожидается максимально улучшенное качество сборки внедорожника.

Лада, в угоду тенденциям моды, пройдёт лёгкий рестайлинг. Модернизация затронет задние фонари, которые останутся прежними по форме, но с изменённой "графикой". Первоначально рестайлинговая оптика предназначалась для Урбан. В настоящее время руководством автозавода было принято решение устанавливать модернизированные задние фонари на модели классической Нивы. Под эту категорию подпадают также базовые выпуски автомобиля.

Вазовцами разработан современный стиль интерьерной составляющей внедорожника. Лада обзавелась новейшей разработкой системы климат-контроля. Специально для Лады 4х4 спроектирована рестайлинговая передняя панель. Всё это было бы прекрасно, но осуществление всех этих задумок отложено в "долгий ящик" по причине дефицита финансов.