Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Цены на новую Octavia в России

Автоконцерн Skoda объявил кампанию о сборе предварительных заказов на новейшее поколение Octavia 2017 модельного года, выпуск которого налажен на автопредприятии бренда в городе Млада-Болеслав, при этом «живые» машины доберутся до своих владельцев спустя пару месяцев. Правда, отечественным любителям чешского бестселлера придется запастись терпением, поскольку у нас по традиции будут реализоваться автомобили местного разлива. По информации российского представительства Skoda, лифтбек станет на конвейер в марте этого года в Нижнем Новгороде, а начиная с 1 апреля первые партии рестайлинговой Octavia окажутся в шоу-румах официальных дилеров.
Однако родина марки, собственно как и наша страна, останутся далеко не единственным местом, где автомобиль поставят на поток. Площадки по выпуску этой модели будут также расположены в Индии, Казахстане, Украине и Китае; вдобавок ко всему производственная география расширится и Алжиром.

Следует заметить, что стоимость лифтбека этого модельного года стартует с отметки в 940 тыс. рублей. Таким образом, прибавка в сравнении с автомобилями предыдущего поколения составила 16 тыс.

Самым бюджетным предложением Skoda станет базовое исполнение Active со 110-сильным «атмосферником» объемом 1,6 литра в содружестве с пятиступенчатой механической коробкой передач, при этом за шестиступенчатый «автомат» необходимо будет доплатить.

Примечательно, что впервые в истории присутствия чешского бренда на российской земле наши соотечественники смогут приобрести «Октавию» в полноприводной модификации. Такие транспортные средства оснащаются мотором 1,8 TSI мощностью 180 л.с., агрегатируемой коробкой передач DSG-6, и доступны в исполнениях Ambition и Style за 1 млн 561 тыс. и за 1 млн 668 тыс. рублей соответственно.

Что же касается стоимости более универсальных версий модели Combi, то за начальную комплектацию придется выложить от 1 млн 207 тыс. рублей, в то время как за автомобиль с системой 4WD как минимум 1 млн 641 тыс.