Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Новый проект от Geely

Компания Geely в очередной раз подтвердила скорый релиз седана бизнес-класса, который был создан на базе Volvo. В отличие от многих скандальных проектов из Китая, этот не будет абсолютной копией, скорее он взял от Volvo только самое лучшее - этого вполне достаточно.

Проект Geely Emgrand GT был создан на основе проекта Volvo S80, который был спроектирован ещё в 2006 году. Несмотря на такие сроки, оказалось, что стоит добавить автомобилю несколько новых деталей и его характеристики будут восстановлены.

Если говорить непосредственно о стоимости, то тут, во-первых, нужно учесть, что проект Emgrand GT всё-таки дотянул параметрами до уровня бизнес-класса и минимальная стоимость, которая представляет собой также базовую комплектацию, начнётся с 1 389 000 российских рублей. Сама базовая комплектация получила 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 148 лошадиных сил, 6-ступенчатую коробку передач. Помимо этого, китайские специалисты, следуя мировым стандартам, решили куда больше сил уделять безопасности пассажиров. Теперь уже в комплектации Standart в автомобиль установлены 4 подушки безопасности, есть кожаный салон и, конечно же, климат-контроль. Раньше китайский автомобильный рынок только развивался и главным было просто строить автомобили. Теперь специалисты из Китая набрались опыта, начали дотягиваться до мировых стандартов. Об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что в модели Geely Emgrand GT будут использованы подогрев сидений, датчики света и дождя, парктроник и множество других очень полезных деталей. Удивительно, но мы стали свидетелями того, как китайцы создают полноценный европейский автомобиль, который, к тому же, выигрывает у конкурентов стоимостью.

Несмотря на то, что базовая версия стоит меньше, мнение специалистов сошлось в том, что улучшенная модификация будет пользоваться большей популярностью. Именно в этой версии, которая будет стоить 1 663 000 российских рублей, будет использован 1,8-литровый турбомотор, мощность которого достигла отметки в 163 лошадиные силы. С таким силовым агрегатом это будет полноценный автомобиль бизнес-класса, который позволит своему обладателю ощутить мощь, уверенность в себе. Помимо этого, улучшенная версия дополнена шторками безопасности, мультимедийной системой и прочими продвинутыми бонусами, так что игнорировать возможность купить отличный автомобиль не стоит.