Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Tundra и Sequoia в модификации Sport

На Чикагском автосалоне Тойота показала обновленные версии пикапа Tundra и внедорожного автомобиля Sequoia, к которым приложило руки подразделение TRD. Внедорожник базируется на той же платформе, что и Tundra.

Tundra и Sequoia в модификации Sport

Заметим, что в этом году компания Toyota показывает очень суровые автомобили. Зрителям также показали «вседорожный» RAV4. Инженерами TRD главный упор делался на доработку подвески обоих авто. Итогом работы стали модернизированные амортизаторы Bilstein, усилению подверглись стабилизаторы поперечной устойчивости. Подвеска внедорожника и пикапа стала более адаптированной для суровых вариантов эксплуатации.

Версии TRD Sport будут выделяться среди недоработанных аналогов 20-дюймовыми легкосплавными дисками, стилизованными бамперами и решетками радиаторов. Авто стали более харизматичными, особенно с новой светодиодной оптикой. Заднеприводные или полноприводные варианты будут приводиться в движение 381-сильным двигателем v8 на 5.7 литра из семейства i-Force. Иных глобальных изменений внедорожника и пикапа не наблюдается. В целях безопасности установлен фирменный набор Toyota Sense. Он состоит из контроля рядности на трассе, системы контроля наличия пешеходов на пути движения авто, адаптивной оптики и круиз-контроля, блока функций для предотвращения столкновений. Действие систем безопасности демонстрируется на 4.2-дюймовом экране новой приборной панели. Продавать автомобили на рынке любителей больших машин (США) планируется в сентябре 2017 года.