Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Владелец редкого авто замуровал его в квартире

Лет 30-40 назад Беверли Хиллз нельзя было назвать достаточно безопасным местом для зажиточных людей. Некоторым из них приходилось прибегать к крайним мерам.

Владелец редкого авто замуровал его в квартире


В 70-х годах один из местных жителей приобрел автомобиль Ferrari, выпущенный в 1959 году. Около 10 лет владелец эксплуатировал свое редкое приобретение, но затем криминогенная ситуация стала резко ухудшаться. Из соображений безопасности хозяин принял решение спрятать авто подальше от завистливых глаз. Так Ferrari 250 GT PF Coupe оказался замурованным в 1-комнатной квартире. Для этого в помещении была снесена одна стена, а с автомобиля сняты колеса, КПП и двигатель.

Только сейчас владелец решился освободить машину из "плена" и продать. Достаточно быстро нашелся и покупатель, который ныне готовит автомобиль к реставрации. Новым хозяином стал один из известных адвокатов, чье имя не разглашается.

Стоит отметить, что в хорошем состоянии Ferrari 250 GT PF Coupe сегодня может стоить до 800 000 долларов США. В дальнейшем стоимость раритетных авто будет только расти, а значит реставрацию "пленника" можно вполне назвать неплохой инвестицией в будущее. Непростая история конкретно этого экземпляра может значительно увеличить его оценочную стоимость при последующей продаже.