Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Японский автомобильный мираж

Японские автомобильные концерны Toyota и Suzuki договорились начать переговоры по деловому сотрудничеству в таких областях, как защита окружающей среды, безопасность и информационные технологии.

Компании в октябре прошлого года сообщили, что рассматривают такое сотрудничество. Будущие переговоры также относятся к "взаимным поставкам продукции и комплектующих", - сообщается в совместном заявлении, опубликованном после подписания так называемого меморандума понимания.

Suzuki и Toyota партнеры


Все больше и больше затрат
Мировая автомобильная промышленность стоит перед лицом растущих расходов в связи с все более строгими стандартами охраны окружающей среды, а также развитием технологий, безопасности движения и альтернативных силовых агрегатов. Партнерство Toyota с Suzuki является одним из многочисленных соглашений такого рода в автомобильной отрасли.

Suzuki и Toyota партнеры?

Японское информационное агентство Kyodo объясняет, что Suzuki будет рассчитывать на поддержку технологии со стороны Toyota. В 2015 году Suzuki расторг партнерское сотрудничество с немецким концерном Volkswagen, в связи с разногласиями, касающимися, в частности, обмена технологическими решениями и корпоративного контроля.

Лидер среди гибридов, специалист среди малых
Как напоминают СМИ, Toyota является мировым лидером в производстве гибридных автомобилей. Он также работает над технологией топливных элементов, которые вырабатывают электричество из водорода. Он также работает над решениями в области автономного движения и искусственным интеллектом, применяемых в автомобилях.

Suzuki специализируется в основном на производстве небольших автомобилей, мотоциклов и скутеров. В своем предложении, однако, не имеет гибридных, электрических или водородных машин.