Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Отзывы о компании «Дефектов-нет.рф»

Александр - 23.05.2017

Да плюсом к отзыву, паром у них еще движок помыл. (долго не мог найти где паром моют рядом с домом).

Александр - 23.05.2017

Покрасили правое крыло и правую дверь + вытянули вмятины , в цвет попали. (десять лет красил по страховке и каждый раз не попадали). Похоже что работают профессионально.

Андрей - 15.05.2017

Удалили вмятины и покрасли кузов на тойота приус! Сделали са всего за 3 дня в отличии отличии других сервисов, которые твердили что работы на меньше чем на 5 дней! И цена устроила ! Спасибо ребята

Сергей - 23.03.2017

Решил стекла на своем джипе заменить. В сервисе «Дефектов Нет» поставили очень качественный материал, без каких-либо царапин, или неровностей. Плюс еще и затонировали мне по лучшему разряду. Сервис на 10 баллов из 10.

Александр - 21.03.2017

Я на своем Chevrolet тонировку делал у этих ребят. Работают, как часы, с точностью до минуты. Сказали в такое-то время будет готово, так и сделали. Плюс качество работы на 5 баллов. Никаких царапинок, пленка наклеена идеально, при открытии ничто не цепляется. Молодцы!

Сергей - 20.03.2017

В фирму ''дефектов-нет'' обратился с проблемой, были глубокие царапины до металла на двери, пороге, заднем крыле и на заднем бампере а также 2 вмятины на двери. Мастер порекомендовал локальную покраску этих частей. Был приятно удивлен, что работа по покраске была сделана идеальна, точно попали в цвет, белый перламутр. Перехода цвета не видно. Следов от вмятин даже не осталось. Всю работу выполнили за 4,5 часа. Цены вполне приемлемые. Спасибо мастерам за качественно выполненную работу. В дальнейшем услугами фирмы "дефектов-нет'' буду пользоваться сам и рекомендовать друзьям. Обращался по адресу 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28. Сергей, автомобиль Audi Q5.

Александр - 13.03.2017

Когда отклеивал наклейку с авто , на 2х дверях оторвался лак , сделали все за отличную цену , и все очень круто вообще не видно теперь не чего . Так что ребята молодцы , делают на совесть .

Алексей - 12.03.2017

Сделали на а/м Шкода Суперб многослойное защитное покрытие Ceramic Pro 9H.
Комплекс работ был выполнен с максимальным профессионализмом на всех этапах, начиная с теоретической части до практической. На промежуточных этапах были показаны разные слои покрытия с указанием на их свойства с возможностью убедиться в этом самостоятельно практическим способом. На все вопросы получил ответы в полном объеме. В конце процесса был показан результат свойства покрытия.
Громадное спасибо мастеру Андрею - специалист сервиса. Выражаю искреннюю благодарность руководителю сервис-центра - Александру, а так же администратору - Дамиру.

Сергей - 11.03.2017

Здравствуйте, так уж вышло, что мне поцарапали и замяли крыло и дверь. Ну с кем не бывает...невнимательность и пр. Встал вопрос красить или восстанавливать. Сразу скажу, что покраска была на последнем месте. Ну не хотелось мне, чтобы всё разбирали, плюс вероятность непопадания в цвет. Решил искать центры по восстановлению вмятин без покраски. Отправил фото в несколько контор, узнал примерные расценки, хотя понимаю, что по фото реально оценить практически невозможно. Но в любом случае это должно быть дешевле покраски. В итоге после осмотра в "Дефектов Нет" и их готовности взяться за работу передал автомобиль. Сложность заключалась в труднодоступности вмятин изнутри и наличие их на ребрах жесткости. Мастеру Евгению потребовалось 1,5. Все вытянул, заполировал. В целом я доволен, что не пришлось красить. Конечно, немного заметно под определенным углом, но чудес не бывает. Я знал, на что иду. Отдал за 2 элемента 10 тыс.р. Спасибо ребятам за работу!

Алексей - 09.03.2017

Заказывал услугу, чтобы промыть паром двигатель. Так сказать, для профилактики. Парни уже в этом деле не первый год, так сделали быстро и качественно. Побольше бы таких автосервисов нам.

Николай - 05.03.2017

Единственный автосервис в Москве, который взялся за спасение бампера на моей БМВ 5. Отремонтировали и покрасили менее чем за 4 часа.
Качество отличное, мастера высокой квалификации!!!

Андрей - 27.02.2017

Поцарапали крыло до метала и бампер на шкоде Eти, озаботился ремонтом. Прислал фото повреждений по почте, ответили сразу, назвали приемлемую цену. Приехал в 24 02 17.в 11.30, уехал в 16. 00- крыло и бампер как новое. Как дальше будет -не знаю, сказали -ГАРАНТИЯ! Пока доволен! Спасибо! Фото прикрепить не смог.

Ярослав Новиков - 10.02.2017

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Я умудрился вмятину на кузове заработать. Выровняли вмятину очень быстро, заплатил я примерно 1000 рублей. Парни – мастера. Буду к ним еще обращаться.

Максим - 07.02.2017

Решил свою ласточку немного обновить. Захотел поменять салон. В сервисе «Дефектов нет» заказывал услугу реставрации салона. Обновили все от А до Я. Как будто новую машину купил. Все понравилось очень. Классные ребята!

Виктор - 01.02.2017

Заказывал полную покраску авто в сервисе «Дефектов нет». Сравнил цены с другими мастерскими, вполне приемлемая стоимость. Приехал к ним, оставил машину. Через несколько дней забрал. Никаких дефектов. Все идеально. Рекомендую всем»

Евгений Фомин - 26.01.2017

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Я по своей неосторожности сидение пропалил в своем авто. А сидения то кожаные. Ну я к своим знакомым, хвалили этот сервис. Я к ним помчался сразу, пообещали сделать все на высшем уровне. И не подвели, на месте прожига и следа нет, как будто ничего и не было. Доволен работой!

Андрей - 13.01.2017

Я заметил, что дверь машины поцарапана, случайно. Даже не знаю, откуда она взялась. Автомастерская «Дефектов Нет» находится недалеко от моей работы, вот я и заехал к ним. Мастера обрадовали, что царапины не глубокие, и можно обойтись полировкой. Сделали все, как надо, да и времени заняло это совсем ничего. В общем, оперативные ребята, никаких недостатков я не заметил.

Алесей - 19.12.2016

Спасибо огромное! Удаляли вмятину без покраски на Силткатном! Ювелирная работа, доволен и по цене и по качеству, не заметно то что было повреждение! Советую всем!

Владимир - 16.10.2016

Вчера приехал утром в детейлинговый центр на Хорошёвском шоссе 40а. Илья и Иван ликвидировали царапины и въевшуюся краску с бампера и двери. Желаю на новом месте ребятам и компании многих заказов и творческого старания. Результатами работы доволен, мастера все доходчиво объяснили пока работали над автомобилем. Спасибо огромное!

Александр - 29.09.2016

Филиал на 1 Силикатном пр. Мастер Константин - МАСТЕР с большой буквы. Кто-то помял и поцарапал задний бампер на Камри. За пол дня сделал так, как будто и не было ничего. МОЛОДЦЫ. Рекомендую всем

Alisa225 - 21.07.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
На днях выйдя из дома, обнаружила разбитым заднее боковое стекло своего автомобиля. Так как у меня не было времени на поиск ближайшего сервиса по замене стекол, то я воспользовалась этой услугой с помощью выездного мастера. Само предложение увидела случайно в интернете и не жалею, что всё-таки решила позвонить. Мастер уточнил размеры катастрофы и сразу выехал ко мне. Пока я спокойно занималась своими делами, мне заменили стекло так же качественно, как это могли бы сделать в сервисе, только мне не пришлось бегать сломя голову, а лишь дождаться специалиста. Спасибо, что выручили!

Уланов Сергей - 14.07.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Быстро качественно не дорого!
Недавно пришлось снова лечить свою машинку. Помял багажник и разбил задний фонарь. Вопросом: - "К кому обратиться? " уже не задавался, выбор был очевиден. Позвонил в Дефектов нет предварительно проконсультировался по телефону, приехал, оценили, назначили день... Цена в 8 тыс. оказалась вполне приемлемой. И это за все работы, включая покраску! Как и в прошлый раз - все честно и профессионально! Ремонт был произведен в оговоренные ранее сроки, качество - на 5+! Всем рекомендую!

Александр - 25.06.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Отлично покрыли автомобиль керамикой по цене на много дешевле чем в других сервисах, радуюсь результатом уже год отлично спасибо Дефектов нет!
Александр ауди а8

Grigorii Shevchenko - 26.05.2016

Отлично законсервировали мою ласточку керамикой очень доволен Компанией Дефектов нет!

Роман - 17.05.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Добрый вечер, дорогие гости и подписчики реднека!
После покупки машины, я сразу обратил внимание на то, что чистоплотности прошлым хозяевам было не занимать)) Ужасное состояние салона, было тому примером. То, что творилось в моторном отсеке, словами не передать. Весь двигатель был покрыт сантиметровым слоем грязи. Каждая катушка, каждая клемма и провод. Просто УЖАС.
Надо было мыть двигатель. Но как? Водой под высоким давлением страшно. У себя в гараже химией из автозапчастей и нежно из шланга? Так мало чего отмоешь, уже проходил я это. И думал я и думал.
И тут я наткнулся на "сухую" мойку паром! Погуглил, почитал, посмотрел… Вот оно! То что нужно. Даже гарантию на запуск двигателя дают! Позвонил, записался и поехал)

Отмылось все просто отлично! Такого результата я не ожидал)
Потом все продули воздухом. Хотя после пара и так все сухое.
Завелся отлично, никаких посторонних шумов и глюков не вылезло. Но на всякий случай я все равно еще покатался часа 1.5 после мойки — пускай просохнет все наверняка)
Делал тут — дефектов-нет Очень понравилось. Дают стоять над душой в течении всего процесса. Делают аккуратно и продувают после на совесть. Я даже удивился прям)
Всем добра!

Игорь - 30.03.2016

Ребята отлично ремонтируют царапины и вмятины. Удалили царапину и две вмятины мне на машине за 1 час! До этого в других сервисах приценивался называли стоимость намного выше чем в дефектов нет и по срокам чуть ли не 2 дня !

Валентин - 26.03.2016

Сделали мне в этом сервисе на Полежаевской полировку и керамик про Н9 на Bmv x6 черного цвета. Работой доволен Спасибо!

Андрей - 01.02.2016

В дни оттепели подскользнулся рядом с автомобилем и процарапал ключом заднее крыло до самого железа на Ауди А5. Глупо и обидно) Решил, что нужно сделать сразу, чтобы не начало ржаветь и чтоб не попала соль и реагенты. Отправил фото ребятам из дефектов.нет Ответили в течение часа, рассказали процедуру и записался на следующий день на ремонт. Хочу отметить, что параллельно отправил запросы в другие сервисы, но стоимость была порой в 3-4 раза выше. Утром в субботу сдал машину и через 6 часов машину забрал. Параллельно еще покрасили клык на переднем бампере. Быстро, качественно и по цене приятной. Собираюсь к ребятам на покрытие керамикой!

Павел - 16.01.2016

16.01.2016 Мне сделали в этом сервисе локальный окрас чёрной пластмассы бампера структурной краской. Красил маляр Дмитрий, просто супер и по цвету попали и по мелкой текстуре, не отличить.Сам занимаюсь куплей-продажей авто, редко встречался с такими профи, обычно весь бампер красят, да и то в цвет не могут попасть.Не ожидал даже, что так хорошо получится.(У дилера сказали эту часть только под замену и стоимость 35тыс)
И на заднем крыле была царапина до железа 4-5см её очень хорошо убрали без покраски Роман и Иван, тоже молодцы, любые царапины убирают.
Просьба руководству Сервиса, зарплату прибавьте им, чтобы кто другой не переманил, теперь буду к вам обращаться, но хотелось бы всегда при обращении видеть и пользоваться услугами именно этих ребят.
С Уважением Павел.( авто Киа Соренто Прайм бронзовый перламутр).

Владимир - 08.01.2016

Благодарю за полировку и обработку кузова керамик про 9Н Toyota Land Cruiser 200, все понравилось автомобиль как новый. Особая благодарность Виктору!

Роман - 08.09.2015

Особая благодарность мастерам центра Дефектов нет за профессиональный подход и качественную работу. За несколько часов убрали вмятину на крыле и царапины на бампере, локально покрасили. Прекрасная работа, спасибо мастерам!!!

Дмитрий - 19.08.2015

Спасибо мастерам центра Дефектов нет за профессиональный подход и качественную работу. Неделю назад сделали керамику про 9H на Ниссан Х-Треил и дополнительно локальную покраску трех деталей. Результат отличный, краска не отличается, авто блестит как новенькая с зеркальным глубоким эфектом, грязь не пристает, вода скатывается, пока все очень хорошо, а так время покажет! Отдельное спасибо Дамиру и мастерам, кто выполнял заказ!

Сергей - 23.05.2015

Профессиональный коллектив тех. Центра "Дефектов-нет", оправдал свое название. 19 мая 2015 гола оставил автомобиль Toyota Highlander 2014 года, для нанесения Керамического покрытия,не думал что автомобиль может выглядеть лучше чем в автосалоне при продаже, но ребята это сделали и превзошли все мои ожидания!!! Рекомендую всем!

Арсений - 24.02.2015

Огромное спасибо мастерам!Была широкая царапина на левом боку покрасили так что и не было царапины цвет не отличаеться и цена порадовала(до этого обзвонил ни одну мастерскую) считай в два раза дешевле чем у других. Работой очень доволен! молодцы! летом планирую к ним же отвезти авто на поировку всего кузова.

Виталий бмв - 20.02.2015

Спасибо мастерам из Дефектов нет за добросовестное отношение к своей работе. Делали мне два месяца назад на бмв x5 керамику про 9H результат отличный, отъездил почти всю зиму кузов не царапается,блестит как новенькая, доволен результатом.

Николай - 06.12.2014

Имел опыт общения с мастерами из «Дефектов-нет», впечатления самые положительные.Порадовали своей обязательностью, машину сдавал рано, опаздывал на работу, специально поэтому записался на 9:00 – приехал, мастер уже на месте, на приемке время, нервы и деньги не тянули, допы вообще не навязывают, хотя предлагают, не без этого.К назначенному часу машину выдали, пунктуальность добродетель редкая, было приятно.Теперь о самой обработке, мелкие царапины ушли вообще, было несколько сколов на двери и крыле – закрасили в цвет, если бы не знал, где вообще они были – не нашел бы.Несомненный плюс покрытие керамик про,грязь реально отталкивает, разводов и пятен или капель солевых после дождя не бывает, машинка как только что с мойки.Ну и цвет «сочнее», что ли – более насыщенный, капот, двери, крылья как зеркало.Хочу выразить благодарность работникам вашего тех центра, отдельное спасибо Владимиру за качественное оказание услуг!

Александр - 03.11.2014

Хочу оставить отзыв о нанокерамике Ceramic Pro - защитном покрытии для кузова автомобиля. Во-первых, доволен тем, что все что обещают ребята на сайте и что слово в слово передают в центре - соответствует действительности. Нанес Ceramic Pro Light для того чтобы была какая-то защита кузова на зиму. Как выдержит весь сезон пока не знаю, но могу сказать следующее - машина не боится ни грязи, ни мойки. Грязь не прилипает, мойка не калечит лак.

Руслан - 24.10.2014

Решил обновить автомобиль-убрать царапины на шести деталях.Когда посмотрели машину и назвали цену сразу согласился.Локальная покраска заняла всего три дня.После покраски увидел машину - всё понравилось.Спасибо за качественную работу!!!

Сергей - 17.10.2014

Недавно пришлось снова лечить свою машинку. Помял багажник и разбил задний фонарь. Вопросом: - "К кому обратиться?" уже не задавался, выбор был очевиден. Позвонил в Дефектов нет предварительно проконсультировался по телефону,приехал, оценили, назначили день... Цена в 8 тыс. оказалась вполне приемлемой. И это за все работы, включая покраску! Как и в прошлый раз - все честно и профессионально! Ремонт был произведен в оговоренные ранее сроки, качество - на 5+! Всем рекомендую!

Андрей - 06.09.2014

Выполненной работой доволен,по всем параметрам!Ребята отнеслись с пониманием,предложили несколько вариантов решения моей проблемы, (не дорого привести машину в товарный вид) указали дефекты которые можно устранить без покраски,а не старались "развести на деньги".Так же покрасили бампера,крыло и капот,за приемлемую цену.В цвет попали прекрасно,не смотря на то, что машина светло голубая!После выполненных работ успешно продал автомобиль и скоро собираюсь приехать к ребятам наносить "жидкое стекло" на новое авто!Еще раз спасибо мастерам вашего СТО!

Игорь - 16.08.2014

Отличный автосервис дефектов нет, мне нужно было покрасить на лачетти задний бампер и крышку багажника все сделали за один день и сравнительно не дорого спасибо ребятам !

Оставить отзыв.