Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Отзывы о компании «Дефектов-нет.рф»

Роман - 25.07.2017

Ребята молодцы! Приезжаем не первый раз, как всегда все на высшем уровне, а именно восстановили кожаный руль, кожаный салон привели в порядок, химчистку, вот реально стала как новая! Спасибо!

Александр - 25.07.2017

Спасибо коллективу "Дефектов - нет", нанесли керамику на мой авто тойота прадо. Машина смотрица великолепно, а главное теперь лак защищен. Сделано все по высшему разряду!

Юрий - 04.06.2017

Решил сделать своей Шкоде химчистку салона и полировку кузова. Машине почти 10 лет, и все годы на сиденьях не было чехлов, полировка кузова, до сих пор не делалась. Когда отдавал машину ребятам на Полежаевке, уверенности не было, что загрязнения салона возможно очистить до конца. При приемке, глазам своим не поверили, салон как новый. А после полировки, машина просто заиграла на солнышке. Огромное спасибо ребятам кто работал с моей машиной, особенная благодарность Сергею за химчистку.

Александр - 23.05.2017

Да плюсом к отзыву, паром у них еще движок помыл. (долго не мог найти где паром моют рядом с домом).

Александр - 23.05.2017

Покрасили правое крыло и правую дверь + вытянули вмятины , в цвет попали. (десять лет красил по страховке и каждый раз не попадали). Похоже что работают профессионально.

Андрей - 15.05.2017

Удалили вмятины и покрасли кузов на тойота приус! Сделали са всего за 3 дня в отличии отличии других сервисов, которые твердили что работы на меньше чем на 5 дней! И цена устроила ! Спасибо ребята

Сергей - 23.03.2017

Решил стекла на своем джипе заменить. В сервисе «Дефектов Нет» поставили очень качественный материал, без каких-либо царапин, или неровностей. Плюс еще и затонировали мне по лучшему разряду. Сервис на 10 баллов из 10.

Александр - 21.03.2017

Я на своем Chevrolet тонировку делал у этих ребят. Работают, как часы, с точностью до минуты. Сказали в такое-то время будет готово, так и сделали. Плюс качество работы на 5 баллов. Никаких царапинок, пленка наклеена идеально, при открытии ничто не цепляется. Молодцы!

Сергей - 20.03.2017

В фирму ''дефектов-нет'' обратился с проблемой, были глубокие царапины до металла на двери, пороге, заднем крыле и на заднем бампере а также 2 вмятины на двери. Мастер порекомендовал локальную покраску этих частей. Был приятно удивлен, что работа по покраске была сделана идеальна, точно попали в цвет, белый перламутр. Перехода цвета не видно. Следов от вмятин даже не осталось. Всю работу выполнили за 4,5 часа. Цены вполне приемлемые. Спасибо мастерам за качественно выполненную работу. В дальнейшем услугами фирмы "дефектов-нет'' буду пользоваться сам и рекомендовать друзьям. Обращался по адресу 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28. Сергей, автомобиль Audi Q5.

Александр - 13.03.2017

Когда отклеивал наклейку с авто , на 2х дверях оторвался лак , сделали все за отличную цену , и все очень круто вообще не видно теперь не чего . Так что ребята молодцы , делают на совесть .

Алексей - 12.03.2017

Сделали на а/м Шкода Суперб многослойное защитное покрытие Ceramic Pro 9H.
Комплекс работ был выполнен с максимальным профессионализмом на всех этапах, начиная с теоретической части до практической. На промежуточных этапах были показаны разные слои покрытия с указанием на их свойства с возможностью убедиться в этом самостоятельно практическим способом. На все вопросы получил ответы в полном объеме. В конце процесса был показан результат свойства покрытия.
Громадное спасибо мастеру Андрею - специалист сервиса. Выражаю искреннюю благодарность руководителю сервис-центра - Александру, а так же администратору - Дамиру.

Сергей - 11.03.2017

Здравствуйте, так уж вышло, что мне поцарапали и замяли крыло и дверь. Ну с кем не бывает...невнимательность и пр. Встал вопрос красить или восстанавливать. Сразу скажу, что покраска была на последнем месте. Ну не хотелось мне, чтобы всё разбирали, плюс вероятность непопадания в цвет. Решил искать центры по восстановлению вмятин без покраски. Отправил фото в несколько контор, узнал примерные расценки, хотя понимаю, что по фото реально оценить практически невозможно. Но в любом случае это должно быть дешевле покраски. В итоге после осмотра в "Дефектов Нет" и их готовности взяться за работу передал автомобиль. Сложность заключалась в труднодоступности вмятин изнутри и наличие их на ребрах жесткости. Мастеру Евгению потребовалось 1,5. Все вытянул, заполировал. В целом я доволен, что не пришлось красить. Конечно, немного заметно под определенным углом, но чудес не бывает. Я знал, на что иду. Отдал за 2 элемента 10 тыс.р. Спасибо ребятам за работу!

Алексей - 09.03.2017

Заказывал услугу, чтобы промыть паром двигатель. Так сказать, для профилактики. Парни уже в этом деле не первый год, так сделали быстро и качественно. Побольше бы таких автосервисов нам.

Николай - 05.03.2017

Единственный автосервис в Москве, который взялся за спасение бампера на моей БМВ 5. Отремонтировали и покрасили менее чем за 4 часа.
Качество отличное, мастера высокой квалификации!!!

Андрей - 27.02.2017

Поцарапали крыло до метала и бампер на шкоде Eти, озаботился ремонтом. Прислал фото повреждений по почте, ответили сразу, назвали приемлемую цену. Приехал в 24 02 17.в 11.30, уехал в 16. 00- крыло и бампер как новое. Как дальше будет -не знаю, сказали -ГАРАНТИЯ! Пока доволен! Спасибо! Фото прикрепить не смог.

Ярослав Новиков - 10.02.2017

Я умудрился вмятину на кузове заработать. Выровняли вмятину очень быстро, заплатил я примерно 1000 рублей. Парни – мастера. Буду к ним еще обращаться.

Максим - 07.02.2017

Решил свою ласточку немного обновить. Захотел поменять салон. В сервисе «Дефектов нет» заказывал услугу реставрации салона. Обновили все от А до Я. Как будто новую машину купил. Все понравилось очень. Классные ребята!

Виктор - 01.02.2017

Заказывал полную покраску авто в сервисе «Дефектов нет». Сравнил цены с другими мастерскими, вполне приемлемая стоимость. Приехал к ним, оставил машину. Через несколько дней забрал. Никаких дефектов. Все идеально. Рекомендую всем»

Евгений Фомин - 26.01.2017

Я по своей неосторожности сидение пропалил в своем авто. А сидения то кожаные. Ну я к своим знакомым, хвалили этот сервис. Я к ним помчался сразу, пообещали сделать все на высшем уровне. И не подвели, на месте прожига и следа нет, как будто ничего и не было. Доволен работой!

Андрей - 13.01.2017

Я заметил, что дверь машины поцарапана, случайно. Даже не знаю, откуда она взялась. Автомастерская «Дефектов Нет» находится недалеко от моей работы, вот я и заехал к ним. Мастера обрадовали, что царапины не глубокие, и можно обойтись полировкой. Сделали все, как надо, да и времени заняло это совсем ничего. В общем, оперативные ребята, никаких недостатков я не заметил.

Алесей - 19.12.2016

Спасибо огромное! Удаляли вмятину без покраски на Силткатном! Ювелирная работа, доволен и по цене и по качеству, не заметно то что было повреждение! Советую всем!

Владимир - 16.10.2016

Вчера приехал утром в детейлинговый центр на Хорошёвском шоссе 40а. Илья и Иван ликвидировали царапины и въевшуюся краску с бампера и двери. Желаю на новом месте ребятам и компании многих заказов и творческого старания. Результатами работы доволен, мастера все доходчиво объяснили пока работали над автомобилем. Спасибо огромное!

Александр - 29.09.2016

Филиал на 1 Силикатном пр. Мастер Константин - МАСТЕР с большой буквы. Кто-то помял и поцарапал задний бампер на Камри. За пол дня сделал так, как будто и не было ничего. МОЛОДЦЫ. Рекомендую всем

Alisa225 - 21.07.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
На днях выйдя из дома, обнаружила разбитым заднее боковое стекло своего автомобиля. Так как у меня не было времени на поиск ближайшего сервиса по замене стекол, то я воспользовалась этой услугой с помощью выездного мастера. Само предложение увидела случайно в интернете и не жалею, что всё-таки решила позвонить. Мастер уточнил размеры катастрофы и сразу выехал ко мне. Пока я спокойно занималась своими делами, мне заменили стекло так же качественно, как это могли бы сделать в сервисе, только мне не пришлось бегать сломя голову, а лишь дождаться специалиста. Спасибо, что выручили!

Уланов Сергей - 14.07.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Быстро качественно не дорого!
Недавно пришлось снова лечить свою машинку. Помял багажник и разбил задний фонарь. Вопросом: - "К кому обратиться? " уже не задавался, выбор был очевиден. Позвонил в Дефектов нет предварительно проконсультировался по телефону, приехал, оценили, назначили день... Цена в 8 тыс. оказалась вполне приемлемой. И это за все работы, включая покраску! Как и в прошлый раз - все честно и профессионально! Ремонт был произведен в оговоренные ранее сроки, качество - на 5+! Всем рекомендую!

Александр - 25.06.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Отлично покрыли автомобиль керамикой по цене на много дешевле чем в других сервисах, радуюсь результатом уже год отлично спасибо Дефектов нет!
Александр ауди а8

Grigorii Shevchenko - 26.05.2016

Отлично законсервировали мою ласточку керамикой очень доволен Компанией Дефектов нет!

Роман - 17.05.2016

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Добрый вечер, дорогие гости и подписчики реднека!
После покупки машины, я сразу обратил внимание на то, что чистоплотности прошлым хозяевам было не занимать)) Ужасное состояние салона, было тому примером. То, что творилось в моторном отсеке, словами не передать. Весь двигатель был покрыт сантиметровым слоем грязи. Каждая катушка, каждая клемма и провод. Просто УЖАС.
Надо было мыть двигатель. Но как? Водой под высоким давлением страшно. У себя в гараже химией из автозапчастей и нежно из шланга? Так мало чего отмоешь, уже проходил я это. И думал я и думал.
И тут я наткнулся на "сухую" мойку паром! Погуглил, почитал, посмотрел… Вот оно! То что нужно. Даже гарантию на запуск двигателя дают! Позвонил, записался и поехал)

Отмылось все просто отлично! Такого результата я не ожидал)
Потом все продули воздухом. Хотя после пара и так все сухое.
Завелся отлично, никаких посторонних шумов и глюков не вылезло. Но на всякий случай я все равно еще покатался часа 1.5 после мойки — пускай просохнет все наверняка)
Делал тут — дефектов-нет Очень понравилось. Дают стоять над душой в течении всего процесса. Делают аккуратно и продувают после на совесть. Я даже удивился прям)
Всем добра!

Игорь - 30.03.2016

Ребята отлично ремонтируют царапины и вмятины. Удалили царапину и две вмятины мне на машине за 1 час! До этого в других сервисах приценивался называли стоимость намного выше чем в дефектов нет и по срокам чуть ли не 2 дня !

Валентин - 26.03.2016

Сделали мне в этом сервисе на Полежаевской полировку и керамик про Н9 на Bmv x6 черного цвета. Работой доволен Спасибо!

Андрей - 01.02.2016

В дни оттепели подскользнулся рядом с автомобилем и процарапал ключом заднее крыло до самого железа на Ауди А5. Глупо и обидно) Решил, что нужно сделать сразу, чтобы не начало ржаветь и чтоб не попала соль и реагенты. Отправил фото ребятам из дефектов.нет Ответили в течение часа, рассказали процедуру и записался на следующий день на ремонт. Хочу отметить, что параллельно отправил запросы в другие сервисы, но стоимость была порой в 3-4 раза выше. Утром в субботу сдал машину и через 6 часов машину забрал. Параллельно еще покрасили клык на переднем бампере. Быстро, качественно и по цене приятной. Собираюсь к ребятам на покрытие керамикой!

Павел - 16.01.2016

16.01.2016 Мне сделали в этом сервисе локальный окрас чёрной пластмассы бампера структурной краской. Красил маляр Дмитрий, просто супер и по цвету попали и по мелкой текстуре, не отличить.Сам занимаюсь куплей-продажей авто, редко встречался с такими профи, обычно весь бампер красят, да и то в цвет не могут попасть.Не ожидал даже, что так хорошо получится.(У дилера сказали эту часть только под замену и стоимость 35тыс)
И на заднем крыле была царапина до железа 4-5см её очень хорошо убрали без покраски Роман и Иван, тоже молодцы, любые царапины убирают.
Просьба руководству Сервиса, зарплату прибавьте им, чтобы кто другой не переманил, теперь буду к вам обращаться, но хотелось бы всегда при обращении видеть и пользоваться услугами именно этих ребят.
С Уважением Павел.( авто Киа Соренто Прайм бронзовый перламутр).

Владимир - 08.01.2016

Благодарю за полировку и обработку кузова керамик про 9Н Toyota Land Cruiser 200, все понравилось автомобиль как новый. Особая благодарность Виктору!

Роман - 08.09.2015

Особая благодарность мастерам центра Дефектов нет за профессиональный подход и качественную работу. За несколько часов убрали вмятину на крыле и царапины на бампере, локально покрасили. Прекрасная работа, спасибо мастерам!!!

Дмитрий - 19.08.2015

Спасибо мастерам центра Дефектов нет за профессиональный подход и качественную работу. Неделю назад сделали керамику про 9H на Ниссан Х-Треил и дополнительно локальную покраску трех деталей. Результат отличный, краска не отличается, авто блестит как новенькая с зеркальным глубоким эфектом, грязь не пристает, вода скатывается, пока все очень хорошо, а так время покажет! Отдельное спасибо Дамиру и мастерам, кто выполнял заказ!

Сергей - 23.05.2015

Профессиональный коллектив тех. Центра "Дефектов-нет", оправдал свое название. 19 мая 2015 гола оставил автомобиль Toyota Highlander 2014 года, для нанесения Керамического покрытия,не думал что автомобиль может выглядеть лучше чем в автосалоне при продаже, но ребята это сделали и превзошли все мои ожидания!!! Рекомендую всем!

Арсений - 24.02.2015

Огромное спасибо мастерам!Была широкая царапина на левом боку покрасили так что и не было царапины цвет не отличаеться и цена порадовала(до этого обзвонил ни одну мастерскую) считай в два раза дешевле чем у других. Работой очень доволен! молодцы! летом планирую к ним же отвезти авто на поировку всего кузова.

Виталий бмв - 20.02.2015

Спасибо мастерам из Дефектов нет за добросовестное отношение к своей работе. Делали мне два месяца назад на бмв x5 керамику про 9H результат отличный, отъездил почти всю зиму кузов не царапается,блестит как новенькая, доволен результатом.

Николай - 06.12.2014

Имел опыт общения с мастерами из «Дефектов-нет», впечатления самые положительные.Порадовали своей обязательностью, машину сдавал рано, опаздывал на работу, специально поэтому записался на 9:00 – приехал, мастер уже на месте, на приемке время, нервы и деньги не тянули, допы вообще не навязывают, хотя предлагают, не без этого.К назначенному часу машину выдали, пунктуальность добродетель редкая, было приятно.Теперь о самой обработке, мелкие царапины ушли вообще, было несколько сколов на двери и крыле – закрасили в цвет, если бы не знал, где вообще они были – не нашел бы.Несомненный плюс покрытие керамик про,грязь реально отталкивает, разводов и пятен или капель солевых после дождя не бывает, машинка как только что с мойки.Ну и цвет «сочнее», что ли – более насыщенный, капот, двери, крылья как зеркало.Хочу выразить благодарность работникам вашего тех центра, отдельное спасибо Владимиру за качественное оказание услуг!

Александр - 03.11.2014

Хочу оставить отзыв о нанокерамике Ceramic Pro - защитном покрытии для кузова автомобиля. Во-первых, доволен тем, что все что обещают ребята на сайте и что слово в слово передают в центре - соответствует действительности. Нанес Ceramic Pro Light для того чтобы была какая-то защита кузова на зиму. Как выдержит весь сезон пока не знаю, но могу сказать следующее - машина не боится ни грязи, ни мойки. Грязь не прилипает, мойка не калечит лак.

Руслан - 24.10.2014

Решил обновить автомобиль-убрать царапины на шести деталях.Когда посмотрели машину и назвали цену сразу согласился.Локальная покраска заняла всего три дня.После покраски увидел машину - всё понравилось.Спасибо за качественную работу!!!

Сергей - 17.10.2014

Недавно пришлось снова лечить свою машинку. Помял багажник и разбил задний фонарь. Вопросом: - "К кому обратиться?" уже не задавался, выбор был очевиден. Позвонил в Дефектов нет предварительно проконсультировался по телефону,приехал, оценили, назначили день... Цена в 8 тыс. оказалась вполне приемлемой. И это за все работы, включая покраску! Как и в прошлый раз - все честно и профессионально! Ремонт был произведен в оговоренные ранее сроки, качество - на 5+! Всем рекомендую!

Андрей - 06.09.2014

Выполненной работой доволен,по всем параметрам!Ребята отнеслись с пониманием,предложили несколько вариантов решения моей проблемы, (не дорого привести машину в товарный вид) указали дефекты которые можно устранить без покраски,а не старались "развести на деньги".Так же покрасили бампера,крыло и капот,за приемлемую цену.В цвет попали прекрасно,не смотря на то, что машина светло голубая!После выполненных работ успешно продал автомобиль и скоро собираюсь приехать к ребятам наносить "жидкое стекло" на новое авто!Еще раз спасибо мастерам вашего СТО!

Игорь - 16.08.2014

Отличный автосервис дефектов нет, мне нужно было покрасить на лачетти задний бампер и крышку багажника все сделали за один день и сравнительно не дорого спасибо ребятам !

Оставить отзыв.