Отзывы о компании «Дефектов-нет.рф»

Илья - 30.10.2019

Обратился в Дефектов-Нет на 3-й Хорошевской ул. вл. 7 корп.1 с проблемой на Порше Кайен (вмятина на правой задней двери). Огромное спасибо ребятам за оперативность , скорость и качество работы. Работа проделана на 5+. Грамотный подход и исполнение. Еще раз Огромное Спасибо! Буду Вас обязательно рекомендовать своим знакомым.

Алексей - 12.10.2019

Ссылка на ваш отзыв: перейти
Пишу о результатах ремонта бампера в компании дефектов-нет.рф/. Поставил машину во вторник с утра, сегодня забрал в обед. Очень доволен результатом покраски. Ребята раньше базировались в другом месте (красил у них бампер у бывшей Мазды 6), теперь переехали в новое помещение 3-ю Хорошевская ул. Качество работы и отношение остались на высоте, весь процесс мне фотографировали и присылали.

Михаил - 29.07.2019

Обратился в "Дефектов нет" на Хорошёвской, по рекомендации. Выполненные работы локальная покраска, полировка и покрытие керамикой, были произведены качественно и в обозначенный срок. Спасибо коллективу за отношение к своей работе. Моя оценка одна-пять баллов!

Игорь - 06.04.2019

Сегодня произвел ремонт вмятины и царапин на водительской двери, работа очень качественная, спасибо персоналу на Хорошевском.

Сергей - 22.03.2019

22 02 2019. Обратился за помощью в компанию << Дефектов нет >> на Полежаевской , надо было восстановить заднее правое крыло, убрать дефекты по кузову и покрыть керамикой 9 H. Приехав в мастерскую меня встретили, выслушали, объяснили что и как будут делать. Через неделю позвонили сказали всё готова. Приехав и осмотрев машину остался очень доволен, геометрию крыла восстановил претензий нет, керамикой 9H покрыли стоит как новая. МОЛОДЦЫ. Благодарю всех ребят за проделанную работу. 'ЭТО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Так держать. Всем рекомендую,обращайтесь.

Наталья - 17.02.2019

После покупки нового авто было принято решение покрытие нанести защитное керамикой 9Н про В детайлинг центре Дефектов нет к моей просьбе отнеслись с пониманием и Мне было предложено осуществить нанесение на мою машину Мазду 6 керамическое покрытие в 4 слоя с осуществлением предварительной мягкой полировки работу выполняли квалифицированные мастера Ахмед Владимир и Николай процесс был длительный и кропотливый результатом я оказалась довольна Хочу заметить то что в данной компании весьма демократичные цены и гибкий подход к каждому клиенту смело могу рекомендовать ее всем желающим.

Кирилл - 30.07.2018

Приехал к ребятам за помощью , какой то очень опытный водитель сегодня с утра задел меня спереди своим номером и оставил не красивые потертости , ребята очень оперативно взялись за восстановление , буквально 10 минут и царапин не было , бампер как будто новый , я был очень рад , всем рекомендую , очень качественно , быстро и самое главное не дорого !!!!

Юрий - 21.03.2018

Антон - 18.03.2018

Александр - 13.03.2018

+Загрузить еще

Оставить отзыв