Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Антикоррозийный состав из жидкого стекла

Приобретая новый автомобиль, мало кто из счастливых владельцев думает о коррозии угрожающей его кузову. Краска блестит, покрытие не повреждено и это внушает уверенность в том, что долгое время думать о защите покрытия не понадобится. Но лучше заранее задуматься о будущем вашего автомобиля и воспользоваться средствами защиты кузова вашего авто во избежании проблем в будущем. Активная внешняя среда, различные соли, реагенты, все это негативно влияет на кузов вашего авто.

Антикоррозийный состав из жидкого стекла

Для того, чтобы сберечь кузов своего авто от разрушительного действия внешней среды, в наше время вполне достаточно своевременно начать обрабатывать уязвимые места антикоррозийной смесью. К таким эффективным и популярным в наше время процедурам относится и защита кузова жидким стеклом.

Защитная полировка автомобиля

По отзывам уже использовавших такое средство автолюбителей, обработка проблемных частей автомобиля такими средствами помогает уберечь кузов от пагубного действия реагентов, солей и различных примесей.
Многие владельцы авто проводят обработку кузова жидким стеклом самостоятельно. Это возможно при соблюдении правил работы с материалом. Тщательная подготовка поверхностей перед нанесением средства является залогом эффективной защиты кузова во время эксплуатации авто. Конечно для получения гарантированного результата, желательно обратиться к опытным специалистам своего дела автосервиса Дефектов Нет

Покрытие для кузова автомобиля

Защита кузова автомобиля при помощи жидкого стекла позволяет обезопасить ваш автомобиль от различных царапин и сколов, не говоря уже о грязи и пыли. В процессе эксплуатации обработанная поверхность защищена от абразивного воздействия, воздействия химических веществ и ультрафиолетового излучения. Средство также имеет и гидрофобный эффект, снижает возможность обледенения частей кузова.