Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Антикоррозионая защита кузова

При регулярной эксплуатации автомобиля он подвергается разнообразным внешним воздействиям. Это может привести к возникновению микроскопических трещин на лакокрасочном покрытии вашего авто, через которые металл может быть подвержен попаданию воды, химических элементов, солей. Все это в совокупности может привести в конечном итоге к коррозии кузова вашего авто.

Антикоррозионая защита кузова

Антикоррозийная защита кузова

Коррозия чаще всего появляется в незаметных для глаз местах, таких как нижняя часть кузова и мелкие углубления под ним. Места сварки на кузове и все соединения деталей также не избегут воздействия коррозии. Для того, чтобы избежать этих достаточно серьезных проблем, необходимо наносить на углубления кузова и его незащищенные места специальный антикоррозийный состав, который поможет справиться с этими проблемами. Антикоррозийный состав, который будет наноситься на кузов автомобиля, должен обладать следующими характеристиками:
- иметь в содержании ингибитор кислоты,
- он должен равномерно распределяться по всей поверхности кузова,
- он не должен иметь химической активности с материалами, которые наносились ранее,
- способность противостоять различным факторам и внешним воздействиям.

Наносить антикоррозийные материалы лучше всего при помощи распыления. Это наилучший способ, так как материал равномерно должен распределится по поверхности кузова. Коррозия способна быстро распространяться в скрытых местах кузова. Поэтому им обязательно необходима антикоррозийная защита кузова. Мы выполняем такую защиту новейшим и самым эффективным средством - нанокерамическое покрытие ceramic PRO 9H. Вы можете прямо сейчас записаться на обработку вашего авто по телефону +7 (495) 532 86 64