Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Обработка автомобиля жидким стеклом

Автомобиль, который качественно защищен и отполирован всегда имеет достойный внешний вид. Для полировки обычно используют разные составы с присутствием воска и силикона. Но сейчас колоссальный интерес для автомобилистов представляет новое защитное средство-жидкое стекло. Оно обладает высоким качеством и имеет в своем составе полимер-жидкое стекло. Эта защита создает на поверхности автомобиля эффект зеркала. От обычного воска эффект гораздо менее заметен. Автомобиль, отполированный жидким стеклом всегда будет удерживать взгляды окружающих, создает на поверхности автомобиля так называемый эффект зеркала

Полировочные средства с жидким стеклом бывают разных видов. Например, емкость с жидкостью, которую нужно нанести на поверхность кузова. Состав высыхает и кристаллизуется, в результате поверхность становится глянцевой. Бывают полироли консистенцией, как паста. Такие пасты наносятся на поверхность машинкой и нужно подождать, когда она засохнет и кристаллизуется.

Правило обработки жидким стеклом.

Сначала кузов машины нужно вымыть и просушить. Поверхность должна быть идеально чистой. Есть наборы для подготовки перед полировкой жидким стеклом. После высыхания кузова наносится жидкое стекло. Состав нужно налить на губку и протереть поверхность автомобиля. Через пару минут нужно протереть влажной тряпкой и подождать до полного высыхания поверхности.

Не рекомендуется после полировки и высыхания сразу ехать в путь. Нужно выждать час для полного затвердевания полированной поверхности. Запрещается в течении трех дней мыть машину. Эффект от такой полировки держится около полугода, а это достаточно долго. Многое зависит от качества и дороговизны средств для полировки. Например, полировки пастой с жидким стеклом хватает примерно на 15 моек авто.