Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Цена Ceramic Pro 9H в России

Когда дело касается защиты автомобиля от незначительных повреждений, то трудно себе представить лучше средство, чем Ceramic Pro 9H. Для кого-то цена кажется слишком завышена, но стоит рассмотреть почему он имеет такую цену.

Цена Ceramic Pro 9H в России

Для начала напомним, что керамическая защита – это новейшее средство защиты кузова и других гладких поверхностей автомобиля. Многие, кто уже смог обзавестись этим замечательным продуктом, и нанести защитный слой на свой агрегат, положительно отзываются о Ceramic Pro 9H.
Каждый опытный автолюбитель дорожит своим автомобилем, и следит постоянно за его внутренним, а также внешним состоянием. Кому-то не жалко тратить уйму средств на новые другие расходные элементы своего автомобиля, но зачастую жалеют денег на защиту кузова. В итоге, когда его начинает разрушать коррозия, только тогда понимают, что нужно было использовать защиту.

Соотношение цены и качества

Цена Ceramic Pro 9H становится незначительной, когда понимаешь, насколько это средство защиты может в дальнейшем сэкономить денег. Во-первых, экономятся средства на мойке автомобиля. Покрытие способствует сворачиванию капель воды, после чего они просто скатываются на землю. Во-вторых, защитный слой будет препятствовать разрушению лакокрасочного слоя автомобиля, что сэкономит на покраске. И самое главное – это сбережение средств, которые могли бы со временем потребоваться на реставрацию кузова.
Покрытие Ceramic Pro 9H, цена которого ранее казалась необоснованной, теперь просто меркнет в череде положительных факторов. У вас есть возможность заказать услугу нанесения Ceramic Pro 9H на ваш автомобиль, и может не сомневаться, что останетесь довольны.