Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Ceramic pro 9h практика применения

В своей жизни мы часто принимаем решения, и порой они опираются на опыт и мнение других людей. Например, если нам советуют, куда-то съездить отдохнуть, описывают все преимущества и достопримечательности того места, то мы с предвкушением посещаем это место.

Ceramic pro 9h практика применения

Подобным образом, чтобы определиться с выбором средства защиты своего автомобиля, нужно узнать мнение пользователей, узнать об его преимуществах, и конечно, недостатках. И потом, на основании этих знаний принимать взвешенно решение. Сейчас постараемся раскрыть всю сущность покрытия Ceramic Pro 9H.

Данный тип покрытия значительно улучшает внешнее состояние автомобиля, а также защищает от дальнейших микроповреждений. Долговечность материала, из которого было сделано покрытие, отличается своей долговечностью. Благодаря тонкому, но прочному слою создается надежная защита, которая служит не один сезон. Это значительно сокращает средства в будущем.

Ceramic Pro 9H, цена, отзывы

О том, что средство действительно действующее, еще можно судить по отзывам. Многие положительно отзываются о полировке. Некоторые уже сделали повторную процедуру покрытия, и планируют делать ее и дальше, так как автомобиль остается в превосходном состоянии 24 часа в сутки.

Чтобы узнать цену покрытия необходимо просто зайти в специальный раздел на сайте, где содержится полная информация. Важно понимать, что цена покрытия еще зависит от размера автомобиля. Не трудно догадаться, что отполировать фургон будет несколько дороже, чем небольшой седан. В стоимость входит и количество слоев, а также тип покрытия. Но даже при минимальных заявленных требованиях, вы заметите колоссальную разницу.