Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Ceramiс Pro - надежная защита кузова

Чтобы покрытие автомобиля послужило дольше необходимо заботиться о его защите. На сегодняшний день производителям есть что предложить в этом плане, но выбирать нужно самое надежное, то есть Ceramic Pro 9H.

Ceramiс Pro защита кузова

Так ли уж безобидна грязь на кузове автомобиля? Ведь в состав дорог входят агрессивные реагенты, а частое пребывание машины в автомойке увеличивает вероятность повреждения ЛКП. Из-за чего еще покрытие нового автомобиля уже через один сезон теряет свой замечательный вид?
- влияние атмосферных осадков;
- сколы и царапины;
- воздействие ультрафиолета.
Это неполный список всех проблем, с которыми сталкивается владелец автомобиля. На сегодня существуют многие средства для защиты кузова машины:
- защитная плёнка;
- полироли и воски;
- жидкое стекло;
- Ceramic Pro 9H.

Ceramic pro создает дополнительный защитный слой ЛКП до 2 микрон. Такая толщина позволяет предотвращать сколы и царапины на основном покрытии кузова. Данный вид защиты особенно подойдет тем, кто уделяет внимание внешнему виду автомобиля, ведь Ceramic pro придает глянцевый блеск, а цвет покрытия становится более глубоким и насыщенным. Коррозия, повреждения, ультрафиолетовые лучи и грязь не страшны с таким покрытием. Еще одним преимуществом Ceramic pro является гидрофобный эффект, грязь буквально отлетает от покрытия.

Эффективность защиты зависит не только от марки и производителя средства, но и от профессионального нанесения на кузов автомобиля. Позвоните нам и запишитесь на услугу нанесения Ceramic pro. Доверьте Ваш автомобиль профессионалам.