Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Чем защитить кузов машины?

Повезло купить новый автомобиль, но уже буквально на второй день на кузове появилась неприятная царапина? Такое бывает часто! Более того, такое бывает очень часто! Что же делать и как этого избежать?

Чем защитить кузов машины

Для того, чтобы во время эксплуатации новенького автомобиля он быстро не пришел в негодность, лучше всего позаботиться о нем заранее. Тем более, что в условиях повышенной оживлённости движения столицы и других больших городов, царапины и сколы от столкновений с другими транспортными средствами - не редкость. А еще нередкость и то, что водитель сам по своей невнимательности, случайно "зацепит" бордюр, столб, ближайшие кусты... И естественно, новое авто со временем превращается в б/у.

Защита кузова керамикой Ceramic Pro 9H - это решение мудрого автомобилиста. Самый оптимальный вариант - обратиться к профессионалам автосервиса Дефектов Нет для нанесения нескольких слоев тончайшего керамического слоя поверх краски на плоскость кузова. Сама процедура осуществляется за очень короткий промежуток времени, зато каждый слой защиты действует до двух лет и более. Делая лакокрасочное покрытие более стойким к внешним воздействиям, керамическое покрытие кузова также существенно улучшает внешний вид автомобиля, создавая неповторимый эффект многомерной глянцевости.

Для того, чтобы старый автомобиль засиял по-новому или же для того, чтобы обезопасить новое авто от проблем в будущем - звоните +7 (495) 532 86 64 +7 (925) 172 01 18 ! Вам здесь помогут!