Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Что необходимо знать о полировке фар

В процессе эксплуатации фары автомобиля часто теряют свой первоначальный вид, а значит, и светопропускную способность. Из-за частичек пыли и песка, продолжительное время воздействующих на фары, его поверхность попросту мутнеет теряя былую прозрачность. То есть вместо того, чтобы направить пучок света на определенную область дороги, прибор будет только рассеивать его. В результате страдает как дальность, так и интенсивность освещения, что сильно влияет прежде всего на качество передвижения в темное время суток – ранним утром, поздним вечером или ночью. Полировка фар автомобиля позволяет исправить ситуацию и восстановить прозрачность поверхности фары.

Что необходимо знать о полировке фар

Как происходит процесс полировки фары автомобиля

В зависимости от количества и глубины повреждений, оставленных различными частицами, используют тот или иной метод их устранения. Если затронут небольшой по сравнению с толщиной поверхности слой, то достаточно будет простой полировки. Она состоит из нескольких этапов, отличающихся в основном характеристиками применяющихся материалов. Вначале их рабочая поверхность представлена достаточно крупными зернами, которые с каждой последующей стадией уменьшаются. При этом основная площадь прибора полируется машинкой, в то время как труднодоступные места обрабатываются вручную.
В том случае, когда повреждения слишком глубокие, их устранение может слишком ослабить поверхность, толщина которого заметно уменьшится. Тогда самые крупные царапины локализуются, а обработке подвергается лишь небольшой слой материала.

Где заказать полировку фар?

Необходимо понимать, что от профессионализма исполнителя напрямую зависит результат работы, поэтому важно уделить особое внимание поиску опытных специалистов. Полировка фар автомобиля, выполненная мастерами сервиса «Дефектов Нет», гарантированно вернет прозрачность поверхности фары, чем обезопасит передвижение в условиях недостаточного освещения. Для того чтобы воспользоваться услугой, следует просто нам позвонить и договориться на любое удобное вам время.