Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Что входит в предпродажную подготовку?

Предпродажная подготовка нужна даже новому автомобилю, не говоря о подержанном. Если за новую машину отвечает дилер, то предпродажка подержанной - забота владельца. И основной ее целью является продажа максимально быстро по максимально высокой цене.

Что входит в предпродажную подготовку

Предпродажная подготовка автомобиля что входит в перечень работ?

Что входит в предпродажную подготовку? Это целый комплекс проводимых работ. Условно их можно разбить на несколько групп - мойка и полировка кузова, мойка двигателя, химчистка салона с устранением дефектов, и, в завершении, проверка крепления деталей и агрегатов машины, уровня технических жидкостей, давления воздуха в шинах, регулировка света фар. Полировка кузова, в особенности глубокая, обеспечивает обновление внешнего вида. Однако самостоятельно глубокую полировку выполнить крайне сложно, ведь она требует специальных недешевых материалов и инструментов, а также умения и опыта. Химчистка салона является не менее ответственной процедурой. Во-первых, надо вычистить буквально каждый миллиметр поверхности, для чего, как правило, необходимо демонтировать сиденья, покрытия пола и отдельные элементы салона. Лишь после этого производится подетальная химчистка с использованием профессиональных составов, причем выбор средств осуществляется с учетом типа обрабатываемой поверхности. После этого обработанные детали сушатся и подвергаются обработке кондиционерами и полиролями. После этого можно переходить к контролю технического состояния машины.

Внешний вид автомобиля не должен дать покупателю ни единого шанса сбить цену. Однако эти работы выполняет далеко не каждое СТО. Ну а если вы еще хотите иметь гарантию на выполненные работы, то надо позвонить по телефону + 7 (925) 172 01 18 и записаться в сервис "Дефектов нет".