Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Formula -лучшая защита кузова

Formula Блеск - это уникальная и популярная программа по обработке покрытия автомобильного кузова, также она используется и для его защиты.

Formula -лучшая защита кузова

Основная особенность её в том, что она удаляет царапины с автомобиля и при этом оставляет цвет, который на протяжении многих лет не будет истончатся. Также функцией Formula блеска является защита его от последующих царапин или повреждений нанесённых по защитному покрытию, а также придаёт потрясающий блеск и интенсивный цвет.

Сравнение жидкого стекла и Сeramic Pro

Защита кузова Ceramic Pro 9H будет эффективнее в разы, нежели Formula блеск. Formula будет держать потрясающий блеск не более полугода, после чего цвет будет тускнеть и выгорать, а Ceramic Pro 9H будет годами приносить интенсивный блеск и цвет, при этом не оставляя царапин и других повреждений, которые могут быть оставлены воздействием окружающей среды. Formula не настолько эффективна для автомобиля, нежели Ceramic Pro 9H. На сегодняшний день на рынке продаж в Москве Сeramic Pro занимает первое место, так как он более качественный для авто, чем Formula блеск. Защита кузова автомобиля - это одна из самых актуальных проблем в Москве. Всё потому, что незащищённое покрытие кузова очень быстро получает новые царапины и новые повреждения.

Решить проблему с царапинами и сколами с помощью Ceramic Pro 9H очень легко.
Заказать обработку кузова Ceramic Pro 9H Вы можете, позвонив по телефону +7 (495) 532 86 64 или +7 (925) 172 01 18