Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Хороший антикорный препарат

Как правило, защитить машину от появления коррозии, обязаны еще на производстве. Ее детали, должны быть хорошо обработаны качественными антикоррозионными средствами и быть невосприимчивы к ржавчине. Однако, не всегда у нас делается так, как должно быть. Обычно, на заводе машины обрабатывают частично.

Есть мнение, что препятствовать появлению коррозии практически невозможно, и если она появилась, бороться с ней бессмысленно. Это неправильное, ошибочное мнение. Сегодня существуют средства против коррозии. Благодаря им, можно не допустить появление ржавчины, а также устранить ее, если она уже появилась на автомобиле. Такие антикоррозионные средства, способны во много раз увеличить срок жизни вашему автомобилю.

Для этого, прежде всего, необходимо приобрести современное, качественное антикоррозионное средство, а затем, обработать им кузов машины. Только сделать это необходимо правильно. Лишь в этом случае, можно гарантировать хороший результат. И если вы не специалист в этом деле, лучше довериться профессионалу.

Одним из самых лучших современных препаратов против ржавчины, является антикор PRIM ML.

Обработка машины этим антикором, состоит из нескольких этапов. Этап первый - это мойка автомобиля. Мыть машину, необходимо горячей водой, чтобы как следует удалить всю накопившуюся грязь и пыль. Перед мойкой, нужно удалить подкрылки и поставить машину на специальную смотровую яму. Затем машину тщательно моют специальными средствами для мытья. После такой мойки, машину необходимо сполоснуть.

Следующий, второй этап - это сушка. Сушат автомобиль горячим воздухом. Температура воздуха, приблизительно 50-60 градусов. Плохо доступные места автомобиля, сушат с помощью шланга.

Когда машина полностью высушена, переходят к третьему этапу. Он заключается в очень внимательном осмотре автомобиля. Его проводят специальными лампами и эндоскопом. Смотрят, нет ли на деталях автомобиля повреждений, вызванных коррозией.

На четвертом этапе, наносят антикор. Процесс достаточно тяжелый. Все сделать правильно, под силу только опытному мастеру. Поэтому, если вы им не являетесь, не рискуйте, а лучше доверьте это специалисту.

Пятый этап, можно назвать отдыхом для автомобиля. Оставьте машину в темном помещении. Температура в таком помещении, должна быть комнатной. Пусть ваш автомобиль постоит там, пока антикор хорошо не сцепится с металлом.