Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Мойка и полировка машины

У добросовестного автолюбителя не только в полном порядке техническая характеристика его транспортного средства, но и в прекрасном состоянии находится внешний вид. Хороший уход за автомобилем это не только эстетическая процедура, но и профилактическая мера для лакокрасочного слоя автотранспорта. Периодическая мойка и полировка продлит эксплуатацию вашего автомобиля. Не обязательно всегда спешить, в специализированные службы для этих мероприятий. Ничего сложного нет, возможно, все это сделать и самостоятельно.

Начинать необходимо с чистки автомобиля от видимой грязи и пыли иными словами просто хорошо вымыть. Инструментов для этой процедуры надо не так много. Потребуются мягкая губка или материя, специальный раствор для мойки машины, емкость с водой. Не забывайте, что лучше мыть автомобиль в прохладное время суток вечером и утром, так как солнечные лучи плохо влияют на покрытие автомобиля.

Будет правильным решением, если вы возьметесь за мойку машины, сразу как приехали на стоянку, чтоб грязь и пыль не проникала внутрь кузова и не возникали лишние хлопоты.

Сначала машину полностью облейте водой, чтоб смылись крупные частицы грязи и пыли. Лучше воспользоваться шлангом, так как в ведре на дне так или иначе будет оседать грязь и возникнут неудобства. Специальный шампунь для мойки разведите в ведре, чтоб получился однородный раствор примерно 7 литров. Этим раствором помойте автомобиль, но затем следует хорошо смыть его большим количеством воды. Важно хорошо устранить моющее средство, чтоб не было химических воздействий на покрытие. Следующим процессом для восстановления приличного вида вашей машины, является полировка. Для этих целей надо приобрести специальную полировочную машинку и мягкие салфетки или полировочные круги. Полировать покрытие необходимо два раза, а затем наносится защитный слой.