Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Как защитить кузов машины?

Для того, чтобы купленный автомобиль прослужил долго, нужно не только заботиться о его технической составляющей, но, в первую очередь, позаботиться о его внешнем виде. То есть попросту осуществить защиту кузова автомобиля при помощи Ceramic Pro 9H.

Как защитить кузов машины надолго

Москва и Московская область приходится на климатическую зону с частыми перепадами температур - это первая и основная угроза для целостности кузова. К тому же, в зимний период для этого региона характерны массовые осадки в виде снега, с которыми коммунальные службы успешно борются с помощью солевых растворов и химических реагентов. Для тротуаров и дорог это, конечно, хорошо, но для кузова плохо. Активные химические соединения, попадая на незащищённую поверхность, могут быстро её разъедать.

Варианты защиты кузова автомобиля

В наше время существует масса вариантов антикоррозийного покрытия кузова, но самый оптимальный по цене и качеству Ceramic Pro 9H. Почему? Дело в том, что такая защита гарантирует целостность вашего авто на период до десяти и более лет - а это именно тот срок, который обычно служит новый хороший автомобиль без проблем. Важно то, что Ceramic Pro 9H гораздо твёрже ЛКП авто, поэтому образование сколов будет меньше. Один слой покрытия обезопасит авто на два года. Кроме того, машина, обработанная Ceramic Pro 9H выглядит презентабельно.

Защиту можно нанести как на новый, так и на старый автомобиль - для этого всего лишь стоит набрать любой из двух номеров: +7 (495) 532 86 6 или +7 (925) 172 01 18 и записаться на прием к специалистам!