Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Какие поломки автомобиля случаются чаще всего?

Одной из проблем является постоянный контроль над задними арками автомобиля. Во время движения в них забивается вода, вперемежку с грязью, песком и щебнем. Постепенно воздействие внешних факторов приводит к коррозии.

Какие поломки автомобиля случаются чаще всего?

Полный ремонт производится в том случае, когда арка не подлежит восстановлению. Для ремонта необходимо приобрести ремкомплект. Цена зависит от марки автомобиля и варьируется от 1000 до 3000 руб. Во время ремонта попутно устанавливают защиту на подкрылки (для задних арок). После произведенного ремонта следует нанести защитное покрытие (против возникновения коррозии).

Мелкий ремонт можно сделать своими силами, но специалисты справятся в разы лучше. Обратитесь в СТО, где вашему автомобилю проведут диагностику и окажут квалифицированную помощь. Специалисты выполнят все необходимые процедуры в короткий срок. Цена без учета ремкомплекта составит около 2500 руб.

У вашей машины повреждения на крыше?

Мы исправим ситуацию. Крышу снимать не обязательно. При помощи специального оборудования ремонт производится безпокрасочным методом. Через несколько часов можете забрать свой автомобиль. Если повреждения более серьезные, произведем замену крыши: все изъяны будут устранены, а стыки незаметны.