Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Локальная покраска вмятин - экономия очевидна

Каждый человек совершает ошибки различного рода, одни из них имеют незначительные последствия, другие влекут за собой большие потери и разочарования. Автомобилисты нередко попадают в разные неприятности, и чаще всего они заканчиваются повреждением автомобиля. Возникают царапины, сколы и вмятины. Как же их теперь удалить?

Локальная покраска вмятин

Если вы обнаружили вмятину на своем автомобиле, нужно немедля обратиться за помощью к специалистам, которые занимаются решением проблем с дефектами автомобиля. Удаление вмятин всегда сопровождаются повреждением лакокрасочного слоя. После удаления вмятины наступает другой ответственный этап – покраска вмятины. Локальная покраска вмятины выйдет гораздо дешевле, чем полная покраска автомобиля. Также это позволит сохранить заводскую покраску.

Технология локальной покраски

Покрасить только небольшую часть автомобиля краской, чтобы эта часть не выделялась от всего автомобиля – это достаточно трудная задача. Локальная покраска проходит в четыре основных этапа. На первом наносится специальный скотч, создавая небольшую риску. Потом часть, которая будет краситься, тщательно вымывается и обезжиривается. На третьем этапе наносится краска, а после нее наносится лак.
Хотите отремонтировать автомобиль, а не испортить его – тогда закажите у нас услугу локальной покраски вмятин.