Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Локальное удаление царапин

Ветки кустарников, прохожие, задевающие автомашину, встречный поток воздуха, наполненный пылью и грязью, собственное не всегда аккуратное вождение - вот только маленький список предпосылок для появления царапин на кузове.
Покраска машины в этой ситуации не обоснованна. Проще, дешевле и быстрее применить локальное удаление царапин. Существует несколько способов, в зависимости от глубины повреждения ЛКП.

Локальное удаление царапин

Если задет лишь слой лака - выполняют восстановительную полировку абразивными составами с последующей защитной полировкой. При глубине царапины до фосфатного слоя применяют маскировочные карандаши с воском или бесцветным лаком, твердеющим от ультрафиолета. Когда повреждение достигло металла или образовался скол - используют специальные подкрашивающие кисточки.

Все эти способы внешне просты, но имеют множество нюансов. При неимении необходимых навыков и опыта лучше прибегнуть к услугам автосервиса. Специалисты сети автомастерских "Дефектов-нет" оригинальными методиками и оборудованием выявят все дефекты и определят наиболее приемлемую методику восстановления ЛКП. Заявки на удаление царапин на автомобиле принимаются по тел. 8(495) 532-86-64, СТО расположены во всех округах Москвы, опытные мастера сделают свою работу быстро и качественно, гарантия 14 месяцев.