Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Локальный ремонт вмятин без покраски

В статье изложены незатратные методы локальных ремонтов: удаление вмятин с помощью новейших инструментов и оборудования.

Локальный ремонт вмятин без покраски

Происхождение мелких дефектов-вмятин на облицовке иногда остается для автомобилиста загадкой. Можно не заметить в плотном потоке щелчок камушка или не подумать, за шумом капель дождя по крыше, что был град. Но в основном это неловкие парковки, неудачное пользование дверцами и микроаварии. Заботливый автовладелец всегда огорчается наличию вмятины – она, даже небольшая, мозолит ему глаза. И если она не повлекла растрескивание лака-краски, то лучше всего тут локальный ремонт вмятин без покраски.

Как выполняется ремонт без окраски кузова?

Устранение вмятины сейчас – это не рихтовка, и много времени не займет. Специалисты сети наших сервисов "Дефектов-нет" выравнивают поверхность новейшим способом из числа PDR:
-удаление вмятины клеем;
-удаление вмятины магнитами;
-вакуумная вытяжка поверхности.
Технологии Paintless Dent Repair (удаление вмятин без покраски) разработаны в конце прошлого века на производстве «Mercedes-Benz», и теперь доступны в лучших сервисах.

Опытный мастер сервиса, имеющий профессиональный дорогостоящий аппарат и владеющей алгоритмом работы, выгладит вмятину так, что обнаружить место ее присутствия будет невозможно. Позвонив в наш сервис, вы можете выбрать то время, что у вас свободно, чтобы не оказаться в очереди.