Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Надежная защита кузова авто обзор

Когда покупаешь новый автомобиль, в душе поселяется чувство праздника. Этот непередаваемый аромат в салоне и этот ни с чем не сравнимый блеск кузова, когда машина просто сверкает и «горит» в лучах солнца.

Надежная защита кузова авто обзор

Однако со временем прежний блеск и лоск уходят на нет, а лакокрасочное покрытие изнашивается и деформируется. Чтобы восстановить прежний блеск, можно попытаться зашлифовать покрытие, но это приводит к истончению лакокрасочного слоя. К тому же этот метод возвращает кузову изначальный блеск на короткое время.

Если вы хотите сохранить внешний вид автомобиля в состоянии «только что из салона», вам стоит воспользоваться инновационной технологией Ceramic pro, разработанной ведущими азиатскими производителями автокосметики.
Нанокерамический состав на длительное время защитит лакокрасочное покрытие кузова машины от воздействия агрессивных внешних факторов, таких как дорожные химреагенты, неправильная мойка, мелких механических повреждений.

Почему именно Ceramic pro?

Существует много видов защищающей автокосметики на основе воска, тефлона, полимеров, но покрытие Ceramic pro превзойдет их все по качеству и долговечности защиты покрытия кузова автомобиля.
Основные преимущества:
- долговечность защиты (до полутора лет);
- защита краски от выгорания и выцветания;
- защита от механических и химических воздействий;
- улучшенная влагозащита (грязевые брызги скатываются сами).

Просто позвоните по телефону +7 (495) 532 86 64 или +7 (925) 172 01 18, запишитесь на процедуру защиты кузова - покрытия Ceramic pro и сохраните насыщенный цвет и лаковый блеск своего автомобиля!