Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01,
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01,
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных
Статьи

Записаться на осмотр

Покраска руля в Дефектов Нет

С рулем водитель контактирует чаще всего, несмотря на наличие очень качественных покрытий, со временем они изнашиваются и теряют свой первоначальный вид. Закрывать его дополнительным чехлом – не выход из положения. Такие решения имеют больше минусов, чем плюсов. Не стоить терять время на чехол, намного выгоднее и гораздо интереснее профессионально отреставрировать его. Профессионалы не только вернут рулю прежний заводской вид, но и смогут защитить его от загрязнений.

Алгоритм подготовительных работ

Покраска руля требует не только знаний и умений, но и большой аккуратности и ответственности исполнителя. Он должен соблюдать рекомендованный алгоритм действий:

• Выполнить внимательный визуальный осмотр состояния кожи. Проверяется наличие трещин, царапин и других механических или естественных повреждений.

• При выявлении проблемных мест необходим их ремонт и восстановление с использованием современных средств и технологий.

• Тщательно удалить старые покрытия, удалить с кожи загрязнения и жирные пятна.

В зависимости от модели автомобиля и наличии времени покраску руля можно осуществлять без его демонтажа или с обязательным демонтажем. Конкретное решение мастер принимает на месте с учетом всех особенностей и предварительных условий.

Как выполняется профессиональная покраска руля

• Удаляются все места с остатками старой краски, при необходимости используется наждак. Полностью сбивается глянец.

• Кожа очищается и обезжиривается, обработка должна выполняться микрофиброй. В случае наличия сильных загрязнений операцию повторяются несколько раз, главное условие – добиться идеального результата.

• Для покраски используются только специальные современные многокомпонентные краски. Они не только дают равномерный устойчивый цвет, но и дополнительно защищают кожу от загрязнений и механических повреждений. Если после первого раза результат получился не идеальный, необходимо повторить покраску.

В некоторых случаях руль приходится снимать полностью, освобождать его от всех кнопок и рычагов управления и замачивать на несколько часов в краске. Это довольно дорогие работы, но только они гарантируют максимальный конечный результат.

В случае попадания краски на стекла или элементы салона, она немедленно удаляется при помощи специальных растворителей. Только профессиональный мастер может грамотно подобрать метод покраски, краски и растворители для качественного выполнения работ. В автоателье Дефектов Нет мастера с огромным опытом работы окажут вам эту услугу с гарантией качества в срок и за вполне доступную цену.