Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Полимерная защита кузова обзор

Ни для кого не секрет, что со временем поверхность кузова автомобиля царапается. Это влечет за собой ряд неприятных последствий, к примеру, сколы, помутнения лака. Как бы вы не полировали машину, вам все равно не удастся избежать этой проблемы без защитного полимерного состава.

Полимерная защита кузова

Защита кузова автомобиля

Владельцы авто всячески стараются ухаживать за своей машиной, но многих расстраивает, когда появляются дефекты кузова, несмотря на то, что за ней ухаживали, мыли, обрабатывали полиролью и так далее. Но, к счастью, теперь есть решение, которое избавит вас от царапин и всяческих повреждений лакокрасочного покрытия! Полимерная защита кузова. Этот метод предусматривает собой нанесение специального средства синтетической разработки на всю окрашенную поверхность машины. Это вещество глубоко проникает в структуру лкп и кристализуется, также оно образует поверхностный слой, который отличается своей устойчивостью и блеском.

Полимерное покрытие - вещество, которое является жидким стеклом. Принцип действия состоит в том, что поверх лкп образуется тонкая невидимая защитная пленка. Главными функциональными характеристиками этого метода являются:
1. Защита от царапин.
2. Защита от химически активных веществ.
3. Защита от дождя ( капельки просто собираются и стекают, не оставляя за собой следов), которая обуславливается гидрофобностью средства.
Так что, если вам дорога ваша машина, и вам совсем не хочется через пару лет совершить покраску всего авто, то запишите ваш автомобиль к "детейлеру" в Дефектов Нет, который предотвратит коррозию.