Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Полимерная защита кузова автомобиля.

Вам часто приходилось обращаться в авторемонтные мастерские из-за различных мелких дефектов кузова? Царапины,маленькие вмятины от гравия, отслаивающееся лаковое покрытие, различные смолы или просто грязь,которую невозможно смыть?

Керамическая защита кузова автомобиля

На первый взгляд проблема не очень серьезная, но для истинных автолюбителей всегда очень важная и что самое главное,связанная с большими затратами.
Теперь этого можно избежать.Вам поможет в этом абсолютно новая технология, антигравийная защита кузова - жидкое стекло.

Жидкое стекло - лучшая защита кузова

Уникальное многофункциональное защитное покрытие-жидкое стекло. Новейшее слово в технологиях защиты кузова от вредных воздействий окружающей среды и мелких повреждений. В чем преимущества этой технологии:
1.Особенная устойчивость к мелким вмятинам,царапинам от веток,камней,острых предметов,и т.д.
2.Дополнительная защита от коррозии на 10 лет
3.Эффекты "анти дождь" и "анти лед", при которых создается гидрофобный эффект, в результате которого жидкость вместе с пылью и грязью просто скатывается с поверхности, необходимость мыть автомобиль становится намного реже
4.Что особенно важно для московского региона- это повышенное сопротивление ко всем химическим реагентам, соли, соку деревьев, птичьему помету.
5.Жидкое стекло для авто также защитит ваш автомобиль от вандалов, так как после нанесения антигравийной защиты, любая краска легко смоется.
6.Благодаря наличию в составе жидкого стекла специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение, автомобиль меньше нагревается на солнце а поверхность кузова не выгорает и выглядит всегда как новая
Итак, если вам надоели частые траты на ремонт кузова и хочется чтобы ваш любимый автомобиль выглядел всегда как новый, обращайтесь, звоните и записывайтесь на процесс обработки кузова жидким стеклом.
телефон +7 (925) 172 01 18