Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Профессиональная полировка царапин на кузове

Полировка автомобиля делится на два направления : восстановительная полировка и защитная полировка. Главная задача полировки - возвращение автомобилю привлекательного товарного вида, устранение мелких царапин, дополнительная защита лакокрасочному покрытию автомобиля.

Профессиональная полировка царапин на кузове

Защитная полировка кузова

По сути восстановительная и защитная полировка схожа по технологическому процессу, отличие состоит только в применении разных материалов. Если автомобиль имеет помутневший или потертый верхний слой ЛКП, из за ежедневного воздействия агрессивной внешней среды и других факторов при эксплуатации автомобиля, то мы рекомендуем Вам сделать восстановительную полировку кузова. Эта процедура позволяет убрать все неглубокие царапины и так называемую "сеточку" - потертость и вернуть прежний блеск вашего авто.

Технологический процесс включает в себя ряд работ : Первым делом кузов автомобиля очищается от битумных пятен, далее следует оклейка всех пластиковых элементов, не окрашенных в цвет кузова и стекла. Следующим этапом идет само полирование с использованием паст разной зернистости. Если есть места с глубокими царапинами то они подвергаются локальному вышкуриванию. После удаления всех царапин и дефектов покрытия наносится финишный слой для защиты от воздействия окружающей среды. Данный состав создает антистатический эффект, что позволяет автомобилю меньше пачкаться и легче производить мойку. Весь процесс полировки занимает в среднем до 10 часов.

Наша компания использует лучшие материалы от ведущих производителей, таких как, например "3М".

Для новых автомобилей мы рекомендуем произвести защитную полировку кузова. При защитной полировке на автомобиль наносится безабразивный состав, который обеспечивает защиту автомобиля от механических повреждений, появления царапин, и усиливает блеск лакокрасочного покрытия Вашего авто. Также мы осуществляем полировку помутневшей передней и задней оптики, а это не только красивый внешний вид, но еще и Ваша безопасность !