Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Полировка кузова автомобиля 3м пастой

Основной задачей полировки автомобилей является придание более привлекательного внешнего вида как новым, так и повидавшим виды автомобилям. Новеньким авто она придаст дополнительного блеска, а тем, что были в эксплуатации - поможет скрыть царапины и другие мелкие дефекты кузова. Паста 3м является одним из лучших средств для восстановления внешнего вида кузова, сочетающим в себе быстроту, доступность и невысокую цену полировки.

Полировка кузова автомобиля 3м пастой

Виды полировок:

Принято выделять следующие типы полировок:
- восстановительная (для машин с поврежденным красочным покрытием);
- защитная (для защиты покрытия новых авто);
- мягкая (для старых машин).

Преимущества продукции 3м

Наша компания Дефектов нет выполняет полировочные работы только лучшими средствами, поэтому мы выбираем материалы 3м, которые помогут раз и навсегда избавиться от эффекта матовости и разводов. Данные пасты станут оптимальным решением для полировки темных поверхностей, способствуя приданию приятного глянцевого блеска. Эта немецкая полироль прошла на отлично все возможные тестирования, а потому активно применяется нами. В результате ее использования вы получите более насыщенное и устойчивое покрытие.

полировка автомобиля 3м пастой

Почему стоит обратиться в Дефектов нет?

Штат нашей организации состоит из высококлассных специалистов, способных грамотно подобрать комплекс работ и материалов для правильной полировки вашей машины. Только профессионал сможет определить вид полировки, необходимый в вашем случае. Полировка автомобиля 3м пастами подойдет как для новых, так и для поддержанных авто. Однако выбор полировки (поверхностной или глубокой) должен осуществлять только мастер, так как занятия по «лечению» машины своими руками может вылиться в куда более серьезные проблемы. Узнать всю интересующую информацию вы сможете на нашем сайте или позвонив по телефону, который можно найти в разделе «Контакты». При разговоре с нашим консультантом вы сможете выяснить все детали, а также произвести предварительную запись. Самую лучшую полировку вам сделают лишь в автосервисе Дефектов нет!