Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Полировка кузова новейшая методика

Полировка кузова автомобиля от царапин давно уже стала регулярной процедурой ухода за автомобилем. Причиной тому стремление владельцев видеть свою машину в первозданном виде.

Полировка кузова новейшая методика

Виды полировки кузова автомобиля

Процесс полировки кузова делится на два типа - защитную (без абразива) и абразивную восстановительную. Современные защитные полироли условно делятся на четыре вида.

1. Восковые - доступны, но недолговечны.
2. Силиконовые - внешние абразивы скользят по кузову.
3. Тефлоновые - грязь и вода соскальзывают, не проникает ультрафиолет.
4. Нанополироль ( жидкое стекло) - дополнительная броня для ЛКП на год.

Применение полимерных полиролей уровня Koch, Wurth, Farecla является золотой серединой по соотношению "цена-качество", позволяя за незначительную сумму сохранять респектабельность сверкающего автомобиля. Их воздействие основано на заполнении пор полировочным составом, способным удерживаться на кузове машины длительное время.
Защитная полировка кузова требует знаний определенных технологических процессов и использования профессионального полировального инструмента, а для определения глубины царапин точных методов не существует, возможен только визуальный способ, основанный на опыте. Поэтому не удивительно, что большинство автомобилистов обращаются в специализированные сервисы. Комплекс Дефектов.нет выполнит все виды полировки, тел. диспетчера (495)532-8664, СТО во всех округах города.