Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Полировка кузова керамикой современный метод

Все новые вещи вскоре теряют свой первоначальный облик. С автомобилем дела обстоят так же. Стоит только проехаться по бездорожью, и уже можно начать считать число царапин от летящих в кузов камней.

Полировка кузова керамикой современный метод

Ceramic Pro 9H считается новым продуктом, предназначенным для полировки автомобиля. Он создан на базе диоксида кремния, материал создает прочный слой, выполняющий защиту машины и ее кузова от сколов, потертостей, а также ржавчины.
Интересно, что изначально таким покрытием обрабатывали детали космических аппаратов, но потом, когда продукт стал более доступным, его стали применять и в области защиты автомобилей.

Преимущества керамической защиты

Керамическое покрытие не стоит сравнивать с полиролью, которую легко стереть. Нанеся тонкий слой на кузов автомобиля, образуется на молекулярном уровне защитная пленка. Ее можно будет удалить только при помощи шлифовальной машинки. 
Производитель Ceramic Pro 9H создал отличное средство защиты. Кроме защиты от механических факторов, полировка кузова керамикой защитит от выгорания краски.
Нанокерамика позволяет отталкивать грязь и воду с поверхностей автомобиля. Таким образом, это убережет автомобиль от разрушения слоя керамики, а соответственно и краски, а также не позволит образоваться ржавчине.
Покрытие автомобиля керамикой – это нелегкое задание, поэтому надежнее будет ее заказать у нас на сайте.