Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Предпродажная подготовка автомобиля ваз

Автомобиль ВАЗ - вечная машина. Один раз купил и уже не продашь - так считает большинство автолюбителей. А правда ли это? Давайте разберёмся! Ведь практически у каждого водителя когда-то были свои "Жигули"

Предпродажная подготовка автомобиля ваз

Продавая ВАЗ мы всегда уверены в том, что стоимость этого автомобиля не сможет окупить и половины затрат на новую машину. Можно ли как-то повлиять на улучшение ситуации?
Всё дело в том, что ВАЗ всё-таки продаётся, даже сейчас, в условиях большого разнообразия других предложений. Основная причина популярности ВАЗ-ов - относительная дешевизна запчастей и выносливость самой машины. Её не жалко возить в лес, брать на дачу, на ней можно перевозить немалые грузы... Но опять же - покупатель хочет видеть эстетически идеальный товар.

Как продать ВАЗ и на эти деньги купить хорошую иномарку?

Компания "Дефектов нет" предлагает услугу предпродажная подготовка автомобиля ВАЗ, которая действительно сможет помочь выгодно продать эту вечную машину.
Предпродажная подготовка автомобиля ВАЗ сделает авто просто неузнаваемым. Исчезнут царапины и сколы, салон будет не только выглядеть, но и ощущаться так, словно вы садитесь не в старые "Жигули", а в свежую иномарку. Все потёртости бампера, гнилые пятна крыльев, "бардачки" - всё поддаётся реставрации специалистами автосервиса "Дефектов нет".
Используя только самое передовое оборудование и самые последние разработки, мастера приведут в потрясающее состояние даже самую старую машину. И это действительно возможно. Главное потом не передумать продавать уже ставшую родной любимую "трудовую лошадку"

Экономный хозяин никогда не позволит себе проиграть там, где можно выиграть. Хотите получить хорошую прибыль от продажи старенького ВАЗа? Звоните: +7 (495) 532 86 64
+7 (925) 172 01 18